Я вообще не понимаю, как можно ездить с просроченными документами?! Я не то чтобы боюсь с инспекторами общаться, просто стараюсь ни одного дня не ездить без правильных документов.Западло уже, в таком возрасте
А потом носится колбасой, номера, штрафы, ТО на эвакуаторе, темы в форуме беспонтовые обсасывать) манала я такие перспективы.Как это лень ТО пройти, вот объясните мне, как это лень? Ехать же не на край географии, народу в МРЭО сейчас не так много, если машина более-менее и без тонированных передних окон, управится можно часа за 3...автосберкассу поставили там, для удобства.
Алгоритм незамысловатый, пришел, в окно взял квитацию,карту, повернул голову-заплатил 515 рублей, поехал в ангар, газанул, тормознул, вернулся в ГАИ, взял тех.талон..Всё, свободен..
Нет же..надоть затянуть до последнего, потом бошку ломать, как и чё будет
Я можть такая вся педантичная, но я никогда не запускаю свои документы до крайней точки.
Тем более всего два документа раз в год! делаются, ОСАГО, ТО..ну и смена прав раз в 10 лет.Вот мы всё ругаем, гаишники козлы, такие, сякие..Сами ж нарушаем умышленно, сами! Да еще в таких мелочах.
неправда. не все так радужно и быстро.
я всегда сам без взяток прохожу ТО каждый год на своей машине.
и каждый раз на это уходит у меня 2 дня минимум!!
потому что один раз оказывается не горели лампочки подсветки номерного знака заднего - пришлось ехать покупать их и менять, в другой раз не так был отбалансирован свет передних фар - пришлось ехать в автосервис, потом нашли что ручной тормоз не натянут как надо - пришлось опять ехать в автосервис регулировать....короче на самом деле очень много мелочей к которым гаишники могут придраться при ТО - и поэтому 3 часа - это райское время если успел за него. Как минимум 2 дня!
p.s .Но все равно в дальнейшем ни отдам ни копейки гайцам за ТО, все сам буду проходить, пусть и по 2 дня