согласен Кать,это просто надо народу чем то повозмущаться.... (причем если б еще и по делу бы.... а то ведь лишь бы на что)
А насчет лифчиков трусов... вот послушать, ка будтно те кто возмущен - не покупают и не носят нижнего белья...
они наверно предпочтут купить книгу, а не одежду... Возникает законный вапрос... а как вы на улицу ходите??? в книжки замотанные?
Меня например наличие отсутствие книжного магазина не парит особо... да жаль что закрыли, я туда хаживал иногда....
но больше меня беспокоет благоустройство города, засранные улицы и профукивание бюджета не на ремонт дорог, а на бордюры никому не нужные, да фонтанчики для отвода глаз....
А вы бейтесь с ветряками, бейтесь... Устройте акцию, сожгите пару шмотных лавок... а то почему то никто ваши мнения не разделяет...
К автору вапрос... Вот этот топик есть продолжение вашего предыдущего??? о проблемах молодежи???
я лично не замечал в книжном молодежи... значит это не их проблема, это ваша личная проблема....
Слова о том что мол народ интересуют больше шмотки чем книги??? НУ дык это проблема воспитания... это родители ответственны что ребенок не читает книг, а предпочитает поганые глянцы с дибильными потаскухами в нарядах по 100тыщ баксов...