ДА ничо так... просто обычно праведный гнев, чем то поддержан...
а так получается вторая тема запощщена, и тишина от автора... Как правило, если человек делает пост - то подразумевается что он в этом заинтересован и хоть как то поддерживает беседу. Вы же написали -и тю тю... а мы тут сами с собой разговориваем... конечно никакого конструктивного диалога при такой манере общения не получится.... (тем более что тему обсудили уже давно, достаточно посмотреть предыдущие страницы форума)
Наши "преведы " - не есть показатели ультурности общения, при желании здесь любой может излагать очень даже хорошо. Сие есть стиль и манеры инета который накладывает свои отпечатки... зять историю "преведа" которая началась наскока я помню года три-четыре назад, тогда только ленивый не писал на олбанском... сейчас это делает только один - Погран...
Если пишутся слова какнить сокращенно (как я только что сделал) то только за ради скорости....
Если вы этого не понимаете, то пожалуй у вас проблемы... с мировозрением. Мне чуднО видеть молодого человека 19ти лет, который озабочен проблемой русского языка, как правило этим возмущаются товарищи убеленные сединой, коим режет глаз падонкафская муть....
Другой ворпос, это вас и вправду беспокоит, или это банальный троллинг (который описывается в первом моем абзаце)