Господа,извините,что наступил кому-то на мозоль и все так защищают "шмотки" и интернет.Так никто ж не спорит,что прогресс идет вперед и это правильно.Дело не в этом.Нельзя терять хорошие традиции,ведь мы же их сами делаем,а дети их перенимают.Если у кого есть дети,то конечно же проще вместо того,чтобы почитать им книжку на ночь,поговорить,легче спихнуть ребенка в интернет-пусть ковыряется,"жизни" учится.Только потом нечего локти кусать- "ах,школа плохо воспитала!"
Дело-то не в качестве книжного магазина-были бы книги,а в каком порядке поставить-дело десятое(кстати,там еще и учебники всякие были и канцтовары,ребятишки туда часто заглядывали).
А центральная часть города-это показатель приоритетов.Видимо,интеллекту здесь не место(прибавить подпольный игровой клуб под носом у администрации рядом с худ.галереей).
Но,судя по агрессии в мой адрес и защите бизнеса, разговора не получается-наверное,есть какая-то заинтересованность и поддержка.Понятно,конечно,что ничего не исправишь,когда все решено,тем более ходят слухи о причастности к этому бизнесу чинов нашей власти-рука руку моет...
"А вы,друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь". (Иван Андреевич Крылов,басня "Квартет")
P.S. По поводу КапсЛока-я был не в курсе, не такой продвинутый по поводу хорошего тона в Интернете, просто иногда пишу, когда хочется высказаться, с кем-то поделиться…
...«Лиффчеги», «еси чо...», «Так шо Превд Медвед-я из тырнета», «велкам» - господа, вас не беспокоят ваши цитаты? Вот потомки нас почитают…если совсем грамотность не забудут!
Извините, коли что не так...