Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьНу мало ли..модет человек ничего слаще самогонки не пил?
А молодой у меня уже к хорошему коньяку приученный
К тому самому, который ты ужЕ объявляла? Ну, это места знать надо, где такие доставать? Може, по секрету поделишься?
Кстати, знакомство насколько близко состоялось? Я имею ввиду, что приучить ты его приучила. А как звать его? Моего зовут так же, как и нашего форумского!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьК тому самому, который ты ужЕ объявляла? Ну, это места знать надо, где такие доставать? Може, по секрету поделишься?
Кстати, знакомство насколько близко состоялось? Я имею ввиду, что приучить ты его приучила. А как звать его? Моего зовут так же, как и нашего форумского!
Домовёнок он ив Африке домовёнок..а на свист они все отзываются...Главное тоналность выбрать....
А то позовёшь одного..а придёт форумский

Shaman

ЦитироватьДомовёнок он ив Африке домовёнок..а на свист они все отзываются...Главное тоналность выбрать....
А то позовёшь одного..а придёт форумский
Не, вот здесь этот номер про африку не пройдёт! На свист - не знаю, не пробовал. А форумский где то нафулиганил, отлучили его!

Capa

ЦитироватьБли-и-ин! Так и у тебя тоже???Заразная, наверное, штуковина.
Кстати, ты же ещё упоминала и про 100 грамм...
Ага..а ещё говорять, что психи кучкуются....

Shaman

ЦитироватьАга..а ещё говорять, что психи кучкуются....
Про психов пока не понял. А аськой что то не так. Не пойму, что там за звуки. Если они есть, значит что то оттебя идёт. Только понять ничего не могу.

Capa

ЦитироватьПро психов пока не понял. А аськой что то не так. Не пойму, что там за звуки. Если они есть, значит что то оттебя идёт. Только понять ничего не могу.
значит прямая тебе дорога..или к детям на обучение..или ко мне в гарем ::)

Shaman

Цитироватьзначит прямая тебе дорога..или к детям на обучение..или ко мне в гарем ::)
Так дети сами не знают, чего надо. Я же объяснял, что аськой пользуется дочь для связью с дальними странами. Ну очень дальними.
Ну а про гарем говорил уж. Не отпускают. Я хоть разрешения спросил. А ты у своего мужа или другого мужа спрашивала?

Capa

ЦитироватьТак дети сами не знают, чего надо. Я же объяснял, что аськой пользуется дочь для связью с дальними странами. Ну очень дальними.
Ну а про гарем говорил уж. Не отпускают. Я хоть разрешения спросил. А ты у своего мужа или другого мужа спрашивала?
А нафига? Я гарем содержу..я его и набираю...
А если разрешение спрашивать...значит отдавать на содержание..а это уже неинтересно

Shaman

ЦитироватьА нафига? Я гарем содержу..я его и набираю...
А если разрешение спрашивать...значит отдавать на содержание..а это уже неинтересно
Туманно как то. Это что, свободное посещение?

Capa

ЦитироватьТуманно как то. Это что, свободное посещение?
именно так

Shaman

Цитироватьименно так
Ну тогда надо подумать над этим предложением. Срок?

Capa

ЦитироватьНу тогда надо подумать над этим предложением. Срок?
Срок?..Как будешь готов..

Shaman

ЦитироватьСрок?..Как будешь готов..
Буду стараться определиться. Но для этого всё же необходима личная встреча. Может тебя от меня на сторону своротит.

Capa

ЦитироватьБуду стараться определиться. Но для этого всё же необходима личная встреча. Может тебя от меня на сторону своротит.
И такое может быть..Особенно если учесть, что фотка у меня толька одна..маленькая и страшная..как раз народ в ночи пугать до икотыы ::)

Shaman

ЦитироватьИ такое может быть..Особенно если учесть, что фотка у меня толька одна..маленькая и страшная..как раз народ в ночи пугать до икотыы ::)
Ну при чём здесь твоя фотка? Я же про себя говорю, тебя от меня своротит. А если ты имеешь в виду фото Шамана в галерее на Форуме, так это мой сын пару лет назад. В принципе, похож.