Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

ЦитироватьТак тебе для этого дела ванная нужна??? Экстремалка! А вода булькать будет!!!
Это если горох поесть,что-ли?
 ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьЭто если горох поесть,что-ли?
 ;D
Поесть горох и греться в ванной? А перед этим ты объявляла, что муж у тебя - специалист, универсал, профессионал и знает, что женщине надо! Так вот. Всё, что ты декларировала - это неправда! При нормальном муже женщине не придёт в голову греться в ванной!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьПоесть горох и греться в ванной? А перед этим ты объявляла, что муж у тебя - специалист, универсал, профессионал и знает, что женщине надо! Так вот. Всё, что ты декларировала - это неправда! При нормальном муже женщине не придёт в голову греться в ванной!!!
Так я ж не про себя.Я не мёрзну(не успеваю остыть).
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьТак я ж не про себя.Я не мёрзну(не успеваю остыть).
Не, подруга, это ты тут загинала, что главное - что бы ванная была! А теперь что? Как дело до подробностей дошло, так ты в кусты. У Лягуха научилась?

Brunetka

ЦитироватьНе, подруга, это ты тут загинала, что главное - что бы ванная была! А теперь что? Как дело до подробностей дошло, так ты в кусты. У Лягуха научилась?
Ну я же женщина. Я не могу такие темы обсуждать при всех!
 :-[ :-[ :-[

Shaman

ЦитироватьНу я же женщина. Я не могу такие темы обсуждать при всех!
 :-[ :-[ :-[
А мы тихо, что бы никто не слышал!

Brunetka

ЦитироватьА мы тихо, что бы никто не слышал!
;D ;D

Shaman

Цитировать;D ;D
Не. я правда... Давай шёпотом? Посекретничаем?

Capa

ЦитироватьНе. я правда... Давай шёпотом? Посекретничаем?
Интересно...И много вы шёпотом наговорите?

Shaman

ЦитироватьИнтересно...И много вы шёпотом наговорите?
Ну вот, шёпотом ужЕ не получится, свидетели появились!

Capa

ЦитироватьНу вот, шёпотом ужЕ не получится, свидетели появились!
я хоть и болею на диване..но все вижу....и слышу...А что не услышу, то домовёнок расскажет

Shaman

Цитироватья хоть и болею на диване..но все вижу....и слышу...А что не услышу, то домовёнок расскажет
О, подруга, так он вернулся к тебе? Теперь компанию будет составлять...

Capa

ЦитироватьО, подруга, так он вернулся к тебе? Теперь компанию будет составлять...
Нет...нового завела...старого Лев свёл со двора..и не признается в этом....
Ничего ..я терпеливая..новго приручу

Shaman

ЦитироватьНет...нового завела...старого Лев свёл со двора..и не признается в этом....
Ничего ..я терпеливая..новго приручу
А нового к какому будешь приучать?
Маленький эпизод. Я, зная, что кроме пива в пиццерии нет ничего, принёс Барклая. И вот Восторженный, попробовав оного напитка, удивлённо спросил:"А что это было???". Пришлось объяснять, что есть такой напиток!

Capa

ЦитироватьА нового к какому будешь приучать?
Маленький эпизод. Я, зная, что кроме пива в пиццерии нет ничего, принёс Барклая. И вот Восторженный, попробовав оного напитка, удивлённо спросил:"А что это было???". Пришлось объяснять, что есть такой напиток!
Ну мало ли..модет человек ничего слаще самогонки не пил?
А молодой у меня уже к хорошему коньяку приученный