Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьНасчёт гарема не рассказывала. До скальпов пока дело не дошло. Берегу знакомых.
Кстати, ты куда опять пропала? Без тебя и Наташи и поговорить не с кем. Даже с Лёвой. Он меня теперь боится! Знаешь, что он мне заявил? Что незаконченные темы будет обсуждать со мной только в другой жизни. Если я правильно понял, то это будет ещё не скоро.
 Кстати, познакомился с любопытной парой. Развели меня, как я тебя с Лёвой. Они тоже хотят с нами встретиться. Может всё же попробуем с местом определиться?
Я давно сказала - определись!......иначе каждый будет пить сам по себе

Shaman

ЦитироватьЯ давно сказала - определись!......иначе каждый будет пить сам по себе
Ладно, определюсь. Завтра вечером с сети встретимся и договоримся окончательно. Ну или позвоню тебе, если опять пропадёшь.
 Ну чесслово, был в Карапузе, пиццерии (ну, об этом весь форум знает!), на станции - где кур продают... Собственно всё. Опять в пиццерию идти? Ещё раз их поругать?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьПочитайте отзывы о кафе АНИ
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьПочитайте отзывы о кафе АНИ
Почитать то можно, токмо я не знаю, где это. Ты там была? Рекомендуешь?

Brunetka

ЦитироватьПочитать то можно, токмо я не знаю, где это. Ты там была? Рекомендуешь?
Не была. Находится сразу за переездом нерегулируемым по Бук. шоссе направо за стоянку автомобилей. Несколько отзывов на форуме и все положительные. Единств. минус - работают до 24:00 (из отзывов)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьНе была. Находится сразу за переездом нерегулируемым по Бук. шоссе направо за стоянку автомобилей. Несколько отзывов на форуме и все положительные. Единств. минус - работают до 24:00 (из отзывов)
Ну, если не была... Предложи что то, где была. Мнения людей субъективны. Хотя бы из опыта обсуждения пиццерии.
 Сара вон ничего не хочет предлагать. Боится сглазить, очевидно...

Brunetka

ЦитироватьНу, если не была... Предложи что то, где была. Мнения людей субъективны. Хотя бы из опыта обсуждения пиццерии.
 Сара вон ничего не хочет предлагать. Боится сглазить, очевидно...
У нас я не была нигде.

Shaman

ЦитироватьУ нас я не была нигде.
А я вспомнил. По-моему, это такая маленькая забегаловка на несколько столиков. Не знаю.
Лучше уж в пиццерию. Лёве, опять же, обещал ради него пойти ещё раз в эту пиццерию. Вот! Если ты ещё там не была, надо сходить и посмотреть, из-за чего я с Лягухом ужЕ два месяца бодаюсь с защитниками этой пиццерии. А ещё там какой то Саша обещал нам деньги вернуть! Вот представь ситуёвину. Мы приходим, я прошу Сашу, говорю, что я от Лягуха(ну он был самой заметной фигурой в том нашем коллективе), и что, типа, бабки обещал?Гони!(Лягух, привет! не возражаешь?),

Capa

ЦитироватьА я вспомнил. По-моему, это такая маленькая забегаловка на несколько столиков. Не знаю.
Лучше уж в пиццерию. Лёве, опять же, обещал ради него пойти ещё раз в эту пиццерию. Вот! Если ты ещё там не была, надо сходить и посмотреть, из-за чего я с Лягухом ужЕ два месяца бодаюсь с защитниками этой пиццерии. А ещё там какой то Саша обещал нам деньги вернуть! Вот представь ситуёвину. Мы приходим, я прошу Сашу, говорю, что я от Лягуха(ну он был самой заметной фигурой в том нашем коллективе), и что, типа, бабки обещал?Гони!(Лягух, привет! не возражаешь?),
Гарем собираешь?..Чтобы не быть младшим?

Shaman

ЦитироватьГарем собираешь?..Чтобы не быть младшим?
Ну, если младший муж по версии Брюнетки, то тут есть над чем поразмыслить. Мужики же гады такие!!!
А по поводу гарема... Не в нашей стране! Попробуй женщину одеть! Особенно, когда холодно!

Capa

ЦитироватьНу, если младший муж по версии Брюнетки, то тут есть над чем поразмыслить. Мужики же гады такие!!!
А по поводу гарема... Не в нашей стране! Попробуй женщину одеть! Особенно, когда холодно!
Таки это и естьодна из причин...почему гарем собирается...
Чтоб не все расходы одному...а  разделить между несколькими....
Например: норковую шубку (беленькую)...пару сережек с бриллиантиками...домик в деревне...этажей на -ть...
Это ж не женский гарем...когда ты один за ВСЁ оттдуваешься.... :-*

Brunetka

ЦитироватьНу, если младший муж по версии Брюнетки, то тут есть над чем поразмыслить. Мужики же гады такие!!!
Если не во что одеть, тогда почаще надо греть!
 ;)

Shaman

ЦитироватьЕсли не во что одеть, тогда почаще надо греть!
 ;)
Не, подруга, надо и одеть, но вместе с тем и почаще греть!!!
 Ну или... Цветочек почаще поливать, что бы не засох!(Ой, о чём это я???).

Brunetka

ЦитироватьЦветочек почаще поливать, что бы не засох!(Ой, о чём это я???).
Так это ты про что? Я про то,что главное,чтобы ванна была, да горячая вода. И ЗДОРОВЬЕ!!!
 ::)

Shaman

ЦитироватьТак это ты про что? Я про то,что главное,чтобы ванна была, да горячая вода. И ЗДОРОВЬЕ!!!
 ::)
Так тебе для этого дела ванная нужна??? Экстремалка! А вода булькать будет!!!