Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

С подачи отдельных товарищей....
Возник вопрос о наличии мужских гаремов....
Кто какие видел? каковы впечатления?...Есть ли желание повторить общение?
А иметь тавое свое?

Shaman

Что бы не повторяться...
"Мужской - это как? Одна женщина и мужики, которых она выбирает? То есть, которого... Хотя, может и которых. В зависимости от темперамента. Если - которых, то тут с одной девочкой поделиться надо."  

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьЧто бы не повторяться...
"Мужской - это как? Одна женщина и мужики, которых она выбирает? То есть, которого... Хотя, может и которых. В зависимости от темперамента. Если - которых, то тут с одной девочкой поделиться надо."  

Именно так...Когда одна женщина выбирает з большого количества мужчин...одного...или нескольких...
у кого на что хватает силы...темперамента..и фантазиии

Shaman

ЦитироватьИменно так...Когда одна женщина выбирает з большого количества мужчин...одного...или нескольких...
у кого на что хватает силы...темперамента..и фантазиии
И чего, есть такие? Ну если разговор завела, то есть, наверное. И чего, в обозримом пространстве такие имеются? Или всё же где то подальше?

Capa

ЦитироватьИ чего, есть такие? Ну если разговор завела, то есть, наверное. И чего, в обозримом пространстве такие имеются? Или всё же где то подальше?
ну..с ходу назову:...монастырь (мужской)..это раз... в/ч..это два...военное училище..этто три...
а над остальным.. надо вспоминать...семью шведскую

Shaman

Цитироватьну..с ходу назову:...монастырь (мужской)..это раз... в/ч..это два...военное училище..этто три...
а над остальным.. надо вспоминать...семью шведскую
Ну, подруга, гаремы нашла. Ещё симфонический оркестр на гастролях сюда приплюсуй!

Capa

ЦитироватьНу, подруга, гаремы нашла. Ещё симфонический оркестр на гастролях сюда приплюсуй!
а его не получится..там и женщины есть...
А вот хор под управлением Турецкого...на гастролях где-нть в Сибири...- вполне :P

Shaman

ЦитироватьА нужны ли в мужском монастыре женщины ??? ;D Там отлаженная жизнь и мальчишки вполне друг друга устраивают ;)
Так о тож! И тема опять же непонятная. А если исходить из сариных перечислений, то не туда Ируська обращается!

Capa

ЦитироватьТак о тож! И тема опять же непонятная. А если исходить из сариных перечислений, то не туда Ируська обращается!
неее...судя по ее мыслям, то это не гарем..а рассадник гомосексуалистов...ну его нафик...вычеркнем...Нам Нормальные Мужики нужны!....

Shaman

Цитироватьнеее...судя по ее мыслям, то это не гарем..а рассадник гомосексуалистов...ну его нафик...вычеркнем...Нам Нормальные Мужики нужны!....
Ты меня убила! Ведь монастырь и шведская семья - это же твои идеи!

Capa

ЦитироватьТы меня убила! Ведь монастырь и шведская семья - это же твои идеи!
да...только отдельные личности испоганили часть моей идеи...тихо скрылись в тумане...как тот домовой ::)

Shaman

Цитироватьда...только отдельные личности испоганили часть моей идеи...тихо скрылись в тумане...как тот домовой ::)
Ну, домовой, со слов, скрылся в вентиляционном канале. Кстати, там ещё куча домовых живёт. Пара у соседей, тоже в канале.
Ну а Natali кинула свою идею и свалила, да! Занятой человек!
Кстати , обещанный вопрос. Не от меня, кстати. От моей подруги. Формулировка примерно такая. Вот ты за компьютером сидишь очень много, на Форуме. А как делаются твои домашние дела? Кто их делает?

Capa

ЦитироватьНу, домовой, со слов, скрылся в вентиляционном канале. Кстати, там ещё куча домовых живёт. Пара у соседей, тоже в канале.
Ну а Natali кинула свою идею и свалила, да! Занятой человек!
Кстати , обещанный вопрос. Не от меня, кстати. От моей подруги. Формулировка примерно такая. Вот ты за компьютером сидишь очень много, на Форуме. А как делаются твои домашние дела? Кто их делает?
Домовыми...... ;D ;D ;D ;D
А если серьезно..то у меня выделенка и дома и на работе...и очень много именно работы у компа....А форум - идет параллельно..или ао ночам...Кстати..общаясь с тобой..сварила борщ..и почти разобрала завалы на рабочем столе...

Shaman

ЦитироватьДомовыми...... ;D ;D ;D ;D
А если серьезно..то у меня выделенка и дома и на работе...и очень много именно работы у компа....А форум - идет параллельно..или ао ночам...Кстати..общаясь с тобой..сварила борщ..и почти разобрала завалы на рабочем столе...
Бли-и-ин! Так и у тебя тоже???Заразная, наверное, штуковина.
Кстати, ты же ещё упоминала и про 100 грамм...

Capa

ЦитироватьБли-и-ин! Так и у тебя тоже???Заразная, наверное, штуковина.
Кстати, ты же ещё упоминала и про 100 грамм...
А 100 грамм кому? гарему?.....так домовой все спер..зараза..пошел с соседями делиться...
Кстати...идея...сделать гарем из домовых!.....