Ага..т.е. я старая перечница...потому как уважаю коньяк...Таки да?А насчет моего отсутствия...главный зачинатель был в курсе..и отчитался о твоем непотребном поведении...
Да, славненько погуляли...Даже вчетвером...
То, что я коньяк от Немирова не отличил? Так это по молодости. Кстати, коньячок действительно был очень вкусный. Шаман, как он называется и где продаётся. Отпиши в приват (типа, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ...).
Завтра буду в Москау нах смена, заеду, оценю... Хотя уж текилки на НГ сегодня прикупил, да Путинки.
Если будешь лечить гарем водкой, останутся у тебя только хорошие друзья, которые всегда забегут к тебе на огонёк. чтобы испитьеё, родимой...Кстати, уважаю водочку за чистоту (люблю без ароматизаторов), хороший вкус и универсальность.
У нормального русского мужика организьм всегда хорошо реагирует на ВОДКУ!!! А, так то ж у мужика. Звиняй. А водяру на компрессы переводить - даже слов нет!!!
Если уговоришь заменить весь мой гарем на тебя одного...то вся водка из закромов будет в тебе...а не на компрессах...Только на что ты будешь после этого способен?
Уговаривать я тебя не буду, в гаремах не работал, опыта нету . Да и за твои 5-7 бутылок- как-то несолидно...Способен я буду мебель тебе собрать из дерева- мастерство-то не пропьёшь...
Ежли за деньги- на бровях поползу...
Ага!...Мою водку выхлебать...да ещё и с меня же деньги брать за мебюль?Ну ты и нахал!....Одно слово - Бешенный!