Автор Тема: Мужские гаремы  (Прочитано 21783 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Мужские гаремы
« Ответ #90 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »

Ага..т.е. я старая перечница...потому как уважаю коньяк...Таки да?
А насчет моего отсутствия...главный зачинатель был в курсе..и отчитался о твоем непотребном поведении... :-*

Да, славненько погуляли...Даже вчетвером...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

• Гость
« Ответ #91 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »

Да, славненько погуляли...Даже вчетвером...

Значит не возражаешь насчет своего непотребного поведения?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #92 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
То, что я коньяк от Немирова не отличил? Так это по молодости. Кстати, коньячок действительно был очень вкусный. Шаман, как он называется и где продаётся. Отпиши в приват (типа, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ...).

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

• Гость
« Ответ #93 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
То, что я коньяк от Немирова не отличил? Так это по молодости. Кстати, коньячок действительно был очень вкусный. Шаман, как он называется и где продаётся. Отпиши в приват (типа, ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ...).

За коньячок и я тебе чкажу...навзывается БАРКЛАЙ
имелся в продаже в магазинах типа Перекресток

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #94 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Завтра буду в Москау нах смена, заеду, оценю... Хотя уж текилки на НГ сегодня прикупил, да Путинки.

Capa

• Гость
« Ответ #95 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Завтра буду в Москау нах смена, заеду, оценю... Хотя уж текилки на НГ сегодня прикупил, да Путинки.

Неее..водка этто не для меня...хотя бутылок 5-7 хорошей водочки припасено....для гостей хороших..и гарем лечить

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #96 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Если будешь лечить гарем водкой, останутся у тебя только хорошие друзья, которые всегда забегут к тебе на огонёк. чтобы испитьеё, родимой...
Кстати, уважаю водочку за чистоту (люблю без ароматизаторов), хороший вкус и универсальность.

Capa

• Гость
« Ответ #97 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Если будешь лечить гарем водкой, останутся у тебя только хорошие друзья, которые всегда забегут к тебе на огонёк. чтобы испитьеё, родимой...
Кстати, уважаю водочку за чистоту (люблю без ароматизаторов), хороший вкус и универсальность.

А мне пофигу какая водка...у меня на нее (любую...принятую внутрь) организм реагирует уж оченно плохо...
Потому использую исключительно для компрессов

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #98 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
У нормального русского мужика организьм всегда хорошо реагирует на ВОДКУ!!! А, так то ж у мужика. Звиняй. А водяру на компрессы переводить - даже слов нет!!!

Capa

• Гость
« Ответ #99 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
У нормального русского мужика организьм всегда хорошо реагирует на ВОДКУ!!! А, так то ж у мужика. Звиняй. А водяру на компрессы переводить - даже слов нет!!!

Я женщина!....И мне можно....Поскольку содержу гарем!....
Если уговоришь заменить весь мой гарем на тебя одного...то вся водка из закромов будет в тебе...а не на компрессах...
Только на что ты будешь после этого способен?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #100 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »

Если уговоришь заменить весь мой гарем на тебя одного...то вся водка из закромов будет в тебе...а не на компрессах...
Только на что ты будешь после этого способен?

Уговаривать я тебя не буду, в гаремах не работал, опыта нету ;D.  Да и за твои 5-7 бутылок- как-то несолидно...Способен я буду мебель тебе собрать из дерева- мастерство-то не пропьёшь...

Capa

• Гость
« Ответ #101 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »

Уговаривать я тебя не буду, в гаремах не работал, опыта нету ;D.  Да и за твои 5-7 бутылок- как-то несолидно...Способен я буду мебель тебе собрать из дерева- мастерство-то не пропьёшь...

Ну ты и горазд пить!...Бутылки то у меня 1,5 - 2 литра!.....и ты еще мебюль собирать пойдешь!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #102 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Ежли за деньги- на бровях поползу...

Capa

• Гость
« Ответ #103 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »
Ежли за деньги- на бровях поползу...

Ага!...Мою водку выхлебать...да ещё и с меня же деньги брать за мебюль?
Ну ты и нахал!....Одно слово - Бешенный!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #104 : Декабря 23, 2005, 03:00:00 »

Ага!...Мою водку выхлебать...да ещё и с меня же деньги брать за мебюль?
Ну ты и нахал!....Одно слово - Бешенный!

А как ты хотела? В наше время одним токмо женским обаянием расчеты не производятся. Да и нахалы в наше время на вес золота. Кстати, я Восторженный. Ну если тебе удобно, Капа, зови меня так.

Всё, я спать пошёл. Мне завтра на смену (опять под землю, завтра под Красной Площадью лазить буду). Ты давай тоже гарем укладывай, а то невыспавшиеся мужики хуже голодных баб женщин.