Ага!...Мою водку выхлебать...да ещё и с меня же деньги брать за мебюль?Ну ты и нахал!....Одно слово - Бешенный!
А как ты хотела? В наше время одним токмо женским обаянием расчеты не производятся. Да и нахалы в наше время на вес золота. Кстати, я Восторженный. Ну если тебе удобно, Капа, зови меня так.Всё, я спать пошёл. Мне завтра на смену (опять под землю, завтра под Красной Площадью лазить буду). Ты давай тоже гарем укладывай, а то невыспавшиеся мужики хуже голодных баб женщин.
Так его, негодяя!!! Совсем совесть потерял! А може он и не знает, что означает это слово...
Может с нашей помощью читать научится?
ага...до тех пор пока я Капа - ты будешь Безбашенным...
Справка: КАПА защищает зубы и губы от травм на занятиях единоборствами.внешний вид КАПЫСсылка на КАПУ:http://sportgood.ru/product_info.php?products_id=196&sport=952b8f742430b37ce6795c271558ca00И СТОИТ-ТО НЕДОРОГО, 75 рублей всего...Извини, Капа, но по личным убеждениям я с Сарами не общаюсь. Хочешь общения- будешь Капой, не хочешь- будь Сарой и расслабляйся в гареме. Извини, если что не так...
Да ладно, не обижайся! Общение с тобой мне приятно, особенно на тему мужских гаремов. Безбашенный так безбашенный. Ну так ты не против Капы? Тогда вперёд...
Сара, ну что это такое? Тебя так легко перекрестить? Из-за одного несознательного чела??? Нельзя поддаваться!
Почему я несознательный? Очень даже такой... И я её не перекрещивал, просто нечаянно прочитал ник по-русски. А она, по-моему, не против...Лучше худой мир, чем хорошая война! Или кому война, а кому и мать родная?
Сам ты Наташа...
А он пытается согласится с тем, что он БезБашенный?