Мужские гаремы

Автор Capa, декабря 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьСлушай, а с каких это пор у нас женский пол (как указано в твоем профайле) срочную служит? Или Вас там много, Кап'ов, за одной машиной?

Неувязочка, блин...
С тех пор как Безбашенные плачутся за зарплату летёхи.... А женский пол вполне служит...если неплохо (на момент призыва) знает топографию с иностранным языком....А страна на этот момент имеет пару конфликтов  :-/

MadMax

Никто не плачется. Я уж оттуда 3, 5 года как уволился. Интересные вы, женщины. Ехать на землю обетованную, чтобы в армии послужить... А в России нельзя было? Тут тоже боевые подруги нужны. Ан нет, дороже нам берег "турецкий" (извини, название страны не рифмуется).

П.С. Топография- наука о местности.
То, что ты сказала- география.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьНикто не плачется. Я уж оттуда 3, 5 года как уволился. Интересные вы, женщины. Ехать на землю обетованную, чтобы в армии послужить... А в России нельзя было? Тут тоже боевые подруги нужны. Ан нет, дороже нам берег "турецкий" (извини, название страны не рифмуется).

П.С. Топография- наука о местности.
То, что ты сказала- география.
я сказала то - что сказала....Военно-топографические войска у нас всегда были, есть и будут....Насколько я знаю... топографов отправляли и в Афган и в Корею и в Йемен и в Египет...и в массу других конфликтных стран....(там были в том числе и из нашей части)
Если считаешь географией - считай так

MadMax

Так где ж ты воевала? Можно в приват.  Всё равно я тебя уже уважаю...Хоть Ты и Сара...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьТак где ж ты воевала? Можно в приват.  Всё равно я тебя уже уважаю...Хоть Ты и Сара...
А оно надо?

MadMax

Capa

ЦитироватьНадо, Федя...
Значит приду с гранатометом

Shaman

ЦитироватьЗначит приду с гранатометом
Восторженный, ты поаккуратней тут! А то разнесёт в пух и прах! И фамилиё не спросит.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьВосторженный, ты поаккуратней тут! А то разнесёт в пух и прах! И фамилиё не спросит.
а нафига мне фамилии?...я же хоронить не собираюсь...

Shaman

Цитироватьа нафига мне фамилии?...я же хоронить не собираюсь...
Ну да, конечно. Нечего же будет! А кто то сомневался?

MadMax

В очередной раз убеждаюсь, какие же вы все добрые...

Shaman

ЦитироватьВ очередной раз убеждаюсь, какие же вы все добрые...
Ты хоть ценишь это?

MadMax

Capa

ЦитироватьПо-своему...

Цени!...пока не дошли с гранатометом

Shaman

ЦитироватьЦени!...пока не дошли с гранатометом
А то поздно будет. Ценить...