А вот по новостям по НТВ сказали, в больнице еще 5 человек умерло...
И самое страшное - возможно, что это могут быть не последние жертвы. По комментариям врачей ожоговых отделений, где лежат пострадавшие, критическая точка в состоянии многих из них еще впереди...
К сожалению, списки еще будут расти, потому как многие люди в крайне тяжелом состоянии, у большей части ожоги 40-90 % тела 2 и 3 степени...потом добавляется в большинстве случаев инфицирование ран :'(
При ожогах 40%- шанс выжить приравнивается 1/3 в нашей медицине (в Европе шанс 1/2). А представьте, каково тем, у кого 70-80%?!
А ведь если они выживут, навсегда останутся обезображенными.Бедные, бедные люди :'( Столько горя в семьях..и мне кажется, действительно виновные окажутся безнаказанными((((
Голикова сказала, что в будущем им бесплатно окажут услуги пластической хирургии.
Первоначальное состояние кожи ну как не старайся, никогда не смогут вернуть. Они остануться обезображенными. Ибо наша медицина не на что в буквальном смысле не способна, все делается не на совесть, а на толщину кошелька пациента. А представьте сколько судеб загубленно? Ведь не каждый человек захочет связать свою жизнь с обезображенным человеком...для этого надо иметь очень большую силу воли, пофигизм на мнения и критику других и конечно же любить.....по-настоящему любить а не из-за жалости! А современной молодеже, подавай красавиц на подобии Анджелины Джоли или Анны Семенович, ну я это к примеру. А девушкам всякие Брэд Питы....И вообще, немного отходя от темы: человека надо любить не за его мышцы, похожесть на знаменитость или саму знаменитость, крутую тачку, ширину и вес кошелька, а за его сердце и душу....это моя точка зрения как 19 летнего подростка, прошу не кидаться тухлыми помидорами!