...Я снова восхищен...
"Знаю, что неправду говорите, но все равно приятно"(с)
...Думаю что взгляды после присутствия в толпе гостей слегка изменили бы направление взглядов и мнений . ....
На что именно?
На то, что "гостей" слишком много "понаехало"? А кто бы с этим спорил.
Возмущаться тем, что они лучше приспособлены к выживанию, чем я? Зависть нехорошее чувство))
А главное, все это не имеет прямого отношения к фото.
На фотографии изображена толпа (причем конкретной причины ее такого поведения я не знаю). Толпа из лиц любой национальности - это плохо, особенно если собираются приверженцы какой-либо идеи. Нахождение в любой экзальтированной толпе - прямая угроза здоровью и жизни для "чужака" - лица, от этой толпы отличающегося. Это факт, не требующий подтверждения.
Но предполагать, что лично я изменила бы "направление взглядов и мнений" о южных народах только потому, что оказалась бы в толпе, изображенной на фотографии - такая же глупость, как предположить, к примеру, что, если бы я ехала в той лобненской электричке, на которую недавно был совершен "набег" футбольных фанатов-гопников, и после этого начала бы верещать, что все футболисты и поклонники футбола моральные уроды и дебилы, которых надо поганой метлой сгонять в резервации и там отстреливать, чтобы территорию Росии не засоряли.
Хотя, многие по этой схеме ведь мыслят... один бросил - все мужики козлы, одна развела на деньги - все бабы стервы... чему удивляться-то?))
Не ту я тему имел в виду, Дорогуша, не ту...
То есть Вы, слава Богу, не про большой андронный коллайдер намекали? А я то уж было перепугалась