Как изменят жизнь россиян мусульманские магазины, фитнес-клубы и биржи труда

Автор wert_ru, ноября 19, 2009, 12:24:17

« назад - далее »

Darling

sanchez сорри за бестактный вопрос, а аватарка Ваша иллюстрирует метод поддержки популяции славянских народов или метод взаимодействия с народами "южными-понаехавшими"? :)

sanchez

Цитата: Darling от ноября 27, 2009, 15:23:32
sanchez сорри за бестактный вопрос, а аватарка Ваша иллюстрирует метод поддержки популяции славянских народов или метод взаимодействия с народами "южными-понаехавшими"? :)
А вам как вижу, по теме снова нечего сказать))

Darling

Цитата: sanchez от ноября 27, 2009, 15:33:50
А вам как вижу по теме снова нечего сказать))
Мне, в отличии от Вас, не снова, а уже  :)

sanchez

Цитата: Darling от ноября 27, 2009, 15:35:19
Мне, в отличии от Вас, не снова, а уже  :)
Значит вы все таки удовлетворили свой интерес и узнали кто, сколько и как делает детей?
Ну тогда действительно "уже"!

Darling

Цитата: Darling от ноября 24, 2009, 17:24:06
Бог с ними, с детьми и размножением, но все, кто здесь ратовал за исход иноплеменников на их исконные территории, пожалуйста, если не затруднит,приведите конкретный пример - ну, допустим, в течении последнего года, кому и чем вы помогли из своих соплеменников, не являющихся вашими родственниками, как говорила Сова, "без-воз-мезд-но, то есть даром"(с), или может чем еще поспособствовали сплоченности славянороссиян, кроме лозунгов "брысь с земли русской"? Только, если можно, конкретно, без вводных типа "вот если бы, то я бы".
Цитата: sanchez от ноября 27, 2009, 15:42:38
Значит вы все таки удовлетворили свой интерес и узнали кто, сколько и как делает детей?
Вот она, сила воображения... кто о чем, а товарищ о наболевшем... :)

Darling

sanchez, звиняйте, поправила коммент - решила проверить, может, я действительно где обобщила, а Вы просто не так поняли... а оказалось, просто силу Вашей воображательной мысли недооценила   :s13:

Geo

Цитата: sanchez от ноября 27, 2009, 15:19:15

Проспект мира,Москва..
Встречайте!Скоро и в вашем городе...
а это они в мечеть рядом с олимпийским ломятся чтоль?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ТотСамый

sanchez, ужасающая картина на фото.  :( Какая уж тут ассимиляция.

sanchez, я сам то стесьняюсь, это конечно не мое дело, вы предложите Darling в этой теме разговор продолжить http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31402.0 , а то у нее к вашей аватарке очень живой интерес просматривается в часности и к этой теме в общем.  :s03:

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Darling

Цитата: ТотСамый от ноября 27, 2009, 16:17:24
...а то у нее к вашей аватарке очень живой интерес просматривается в часности и к этой теме в общем.  :s03:
Насчет аватарки - верно, хотя и исключительно в контексте данной темы (кстати, ответа на свой вопрос я так и не получила, а жаль). А вот насчет "этой темы вобщем" - это Вы о какой именно теме, и, плиз, цитатами подтвердите (раз уж какой-то интерес углядели, значицца, должны помнить, в каком месте - Вы же не sanchez, чтобы на сплошном собственном воображении выводы делать :) )

Geo

Цитата: Vasiliy от ноября 27, 2009, 16:23:56
дык по ящику показывали...
мля, как концерт, так оцепление грамотное, до сухаревской почти идешь
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vasiliy

Цитата: Geo от ноября 27, 2009, 16:32:19
Цитата: Vasiliy от ноября 27, 2009, 16:23:56
дык по ящику показывали...
мля, как концерт, так оцепление грамотное, до сухаревской почти идешь
пипец... дожили...
http://forum.lobnya._info

Vii

Цитата: Darling от ноября 27, 2009, 12:53:51
Аа, так вот почему Вы свои посты не читаете...  :)
Сорри, не сдержалась  :s13:
Логично. Я снова восхищен вашим острым умом и великолепным чувством юмора. Спасибо.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Pahom

На фото явно не хватат Darling . Думаю что взгляды после присутствия в толпе гостей слегка изменили бы направление взглядов и мнений . Тут уж явно не вина народа а следствие мудрого руководства !

ТотСамый

Цитата: Darling от ноября 27, 2009, 16:27:35
Цитата: ТотСамый от ноября 27, 2009, 16:17:24
...а то у нее к вашей аватарке очень живой интерес просматривается в часности и к этой теме в общем.  :s03:
Насчет аватарки - верно, хотя и исключительно в контексте данной темы (кстати, ответа на свой вопрос я так и не получила, а жаль). А вот насчет "этой темы вобщем" - это Вы о какой именно теме, и, плиз, цитатами подтвердите (раз уж какой-то интерес углядели, значицца, должны помнить, в каком месте - Вы же не sanchez, чтобы на сплошном собственном воображении выводы делать :) )
Не ту я тему имел в виду, Дорогуша, не ту...  :s03: