Мрази в погонах

Автор UCHITEL, ноября 04, 2009, 12:16:07

« назад - далее »

UCHITEL

Да Каменский.
Вчера, т.е. 05.11.09 подал жалобу на имя начальника ГИБДД г.Лобня в дежурную часть ( в самом ГЫБДД не приняли) и прокурору города Лобни. В дежурке сказали что я "еще один жалобщик" :-) Если честно, мне пофих жалобщик я, или нет. Я просто следую букве закона, что незаконно пытался сделать вышеуказанный мистер в погонах. Если интересно могу выложить копию жалобы. По закону должны в течении двух недель дать письменный ответ. Буду держать Вас в курсе.

rgaz

я думал что ты слился сорри.

этот г.нехороший сотрудник при схожих обстоятельствах и огромном количестве свидетелей творил беззаконие документы есть.

жалобу надо  бы отправить заказным с уведомлением

если в дежурку то на имя нач. ОВД с записью в журнал (может затеряться во мраке корридоров)

в ГИБДД напротив каб-3 висит телефон проф.отдела  593-01-11

UCHITEL

Цитата: rgaz от ноября 06, 2009, 10:41:15
я думал что ты слился сорри.

этот г.нехороший сотрудник при схожих обстоятельствах и огромном количестве свидетелей творил беззаконие документы есть.

жалобу надо  бы отправить заказным с уведомлением

если в дежурку то на имя нач. ОВД с записью в журнал (может затеряться во мраке корридоров)

в ГИБДД напротив каб-3 висит телефон проф.отдела  593-01-11

Почему не отреагировали жалобой?
ПЫСЫ Все заявления завизировали и печать поставили.

rgaz

поним он с вами по безпределу, а вы позакону 

хотя может  написать стоит?

UCHITEL

Цитата: rgaz от ноября 06, 2009, 11:23:05
поним он с вами по безпределу, а вы позакону 

хотя может  написать стоит?
Если я ничего не путаю, после двух жалоб на одного и того же сотрудника, проводится служебная проверка.
ПЫСЫ И вправду Евсюковщина...

rgaz

поглядим чё тебе ответят в зав от результатов (тож напишу там глядиш ещё пострадавшие найдутся)

Iltis

Цитата: rgaz от ноября 06, 2009, 11:41:15
поглядим чё тебе ответят в зав от результатов (тож напишу там глядиш ещё пострадавшие найдутся)

Формально, скажем, отстегнувшийся ребенок - это нарушение.

Не скажу, что у меня в машине всегда ребенок пристегнут. Но формально - это нарушение.

UCHITEL

Цитата: Iltis от ноября 06, 2009, 11:58:04
Цитата: rgaz от ноября 06, 2009, 11:41:15

Формально, скажем, отстегнувшийся ребенок - это нарушение.

Не скажу, что у меня в машине всегда ребенок пристегнут. Но формально - это нарушение.
-1

ТотСамый

Цитата: UCHITEL от ноября 06, 2009, 10:30:40
Да Каменский.
Вчера, т.е. 05.11.09 подал жалобу на имя начальника ГИБДД г.Лобня в дежурную часть ( в самом ГЫБДД не приняли) и прокурору города Лобни. В дежурке сказали что я "еще один жалобщик" :-) Если честно, мне пофих жалобщик я, или нет. Я просто следую букве закона, что незаконно пытался сделать вышеуказанный мистер в погонах. Если интересно могу выложить копию жалобы. По закону должны в течении двух недель дать письменный ответ. Буду держать Вас в курсе.

Молодец!! Может уволят парочку, так воздух станет чище. В Лобне были уже подобные прецеденты. Я тоже писал жалобу и на хамское поведение инспектора и ходатайство об отмене постановления (не в Лобне), правда, мне ответ не пришел, и штраф я не платил. Сумма была маханькая, но дело принципа... Потом писали жалобу в центральное отделение в Москву, оттуда пришел ответ.
Будет интересно узнать продолжение вашей истории.

Iri

Цитата: ТотСамый от ноября 06, 2009, 12:12:52
Молодец!! Может уволят парочку, так воздух станет чище.

что святые придут работать?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

UCHITEL

Цитата: Iri от ноября 06, 2009, 12:18:15

Главное, что бы беспредела с их стороны не было.

ТотСамый

Я вас не понимаю, это же пример другим. В Белорусии ГАИ не берет взятки, например, и не потому, что там люди другие, просто у них жесткая система наказаний и контроля.

UCHITEL

Цитата: ТотСамый от ноября 06, 2009, 12:25:48

Я вас не понимаю, это же пример другим. В Белорусии ГАИ не берет взятки, например, и не потому что там люди другие, просто у них жесткая система наказаний и контроля.
Полность согласен. У бульбашей взятки редкость, хотя зарплаты меньше наших.

Acehart

Цитата: UCHITEL от ноября 06, 2009, 12:28:48

Я вас не понимаю, это же пример другим. В Белорусии ГАИ не берет взятки, например, и не потому что там люди другие, просто у них жесткая система наказаний и контроля.
Полность согласен. У бульбашей взятки редкость, хотя зарплаты меньше наших.
хм. а я думал что чем больше риск тем болше взятка
пусто

Iri

Я вас не понимаю, это же пример другим. В Белорусии ГАИ не берет взятки, например, и не потому, что там люди другие, просто у них жесткая система наказаний и контроля.

поэтому проблем не в людях,не то что парочку уволят, а в системе, т.е. в верхах.
сейчас у нас модно милицию хаять
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)