знаете ребята.. гавно есть всегда.
но есть нормальные люди. позавчера в ДТП попал причем в таком месте что все машины мимо проезжают банально не заметив (под мостом на дублере на развязке ленинградка головинка). Вот чисто повезло что после вызова через 20минут проезжал мимо товарищ, толи со смены толи на пересменок... кароче один ехал без напарника. ТАк вот не поленился, подошел спросил и чудо - начал оформлять. вызвал второму участнику (точнее участнице) дтп эвакуатор. Помог открутить мне АКБ и поменять на новую (от удара разом кончился старый). Помог убрать машины с дороги, Все грамотно оформил, девчонку усадил в свою машину грется...
Кароче все сделал по человечески....
А сколько раз мы все видели как мимо свежего дтп проезжают сотрудники доблестного ДПС, и хоть бы притормозить спросить все ли как надо, поторопить машину едущую на вызов (если сами едут по делу).... так ведь нет...
Друг стоял на повороте к нашему ГАИ, 3 или 4ре часа ожидая пока приедет экипаж... при этом мимо проехали 2 машины дпс (одна при мне) и несколько простых милицейских.... Всем пофиг
я видел с близкого расстояния, даже мордой не поведут.... только при наличие жертв или ооочень сильной аварии.....
ТАк что вот такая история получилась