Мрази в погонах

Автор UCHITEL, ноября 04, 2009, 12:16:07

« назад - далее »

wizus

Цитата: АКС-74 от ноября 04, 2009, 14:59:51
Я представляю себе, что бы было с инспектором ДПС, если бы он назвал  вас "мразью за рулём".

"мрази за рулем" не меньше чем "мрази в погонах". но в этом топике речь о конкретной форме мрази вроде идет...

UCHITEL

Цитата: АКС-74 от ноября 04, 2009, 14:59:51
Цитата: UCHITEL от ноября 04, 2009, 12:16:07
Так вот мои уважаемые читатели, как можно назвать этого обрюзгшего ст.лейтенанта, ф-лия на К, дальше не помню. Только мразью в погонах
Я представляю себе, что бы было с инспектором ДПС, если бы он назвал  вас "мразью за рулём".

Ты считаешь, что все правильно сделал? Он реально занимался своими должностными обязанностями? Когда тебя остановит человек в форме и на ровном месте начнет обыскивать машину, приговаривая "Я никуда не спешу, мы никуда не торопимся", причем все это днем и в центре города, при этом ты будешь еще и с маленьким ребенком который визжит, орет и т.д. И не знаешь за кем смотреть за ребенком или ментом у которого черт его знает что в голове. Поставь себя на мое место.

UCHITEL

Цитата: ILYA от ноября 04, 2009, 14:57:23
а я чето слышал этот главный как его Рашыд Нургалиев приказал разобраться, почему у нас в стране такая нервная милиция стала, чуть что растреливают всех на месте и из супермаркета тележки вывозят.
Да, забыл выразить лейтенанту спасибо, за то, что нас не расстрелял.

yrchen

Цитата: АКС-74 от ноября 04, 2009, 14:55:48
Цитата: Feodal от ноября 04, 2009, 14:53:54
Цитата: ada от ноября 04, 2009, 14:40:36
Цитата: yrchen от ноября 04, 2009, 12:50:35
В милицию идут те, кто в армии отслужил и теперь никуда кроме милиции его не возьмут. А в армию он пошёл, чтоб от греха подальше... Вот и получается.  :s13:
в милиции сейчас служит молодёжь, которая никогда и не слыхивала, что такое армия, не несите бред!!!!

А что обязательное условие как служба в ВС при приеме в МВД отменили?
Уже давным давно.

хм... Ну я не знаю, сам не устраивался, а сужу по рекламе в метро, которую иногда крутят. Ну и объявления везде расклеены. Там везде написано - после службы в ВС.

вы не оскорбляйтесь особо. Я не анархист, и не считаю, что все менты - сволочи (ну или ещё чего по-хуже). Я просто считаю что там слишком много случайных людей. Тем более в Москве.

yrchen

кстати, считаю что по теме. Фильм "Кремень" кто смотрел. Я считаю, что ситуация показанная там, довольно близка к существующей (касательно милиции).

Rom4

да, .... Лобню можно просто городом МЕНТОВ назвать .... я их больше в таком количестве нигде не видел ...  :o
когда еду от Красной поляны до станции встречаю в среднем до 3х бойцов с полосато-волосатыми палочками ....  :s26:

рекорд пока 5ть   :s56:
Расширь мозги люби грибы

yrchen

а Москва типа не город ментов?? Там их концентрация по-моему наивысшая!

Rom4

Цитата: yrchen от ноября 04, 2009, 20:33:39
а Москва типа не город ментов?? Там их концентрация по-моему наивысшая!

не ... Москва просто отдыхает по количеству ментов на квадратный километр .... Я часто на юг Москвы катаюсь так вот проеду всю Москву и за пару км ДО ДВЕРИ МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЮТ ДОБЛЕСНЫЕ лобненские ГАЙЦЫ   :s60:
Расширь мозги люби грибы

Olma

Сегодня их по-праздничному особенно много, на Шереметьевском шоссе, направо от Ш-1, прямо на треноге радар, в кот-ый они внимательно смотрят, выдергивая превышающих обозначенные 60км/ч. Далее на мосту 2 машины, по всей Ленинградке кажный километр ло самой Меги, возле Меги, по ул. 9мая и далее по Новым Химкам - бдят везде

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

berlin

В каждой службе есть различные индивидуумы, хорошие и не очень.
Мы, однако, за помощью обращаемся именно к ним, забывая порой о разных сложившихся стереотипах, какими бы эти стереотипы ни были.

Stesha

Цитата: АКС-74 от ноября 04, 2009, 14:55:48
Цитата: Feodal от ноября 04, 2009, 14:53:54
Цитата: ada от ноября 04, 2009, 14:40:36
Цитата: yrchen от ноября 04, 2009, 12:50:35
В милицию идут те, кто в армии отслужил и теперь никуда кроме милиции его не возьмут. А в армию он пошёл, чтоб от греха подальше... Вот и получается.  :s13:
в милиции сейчас служит молодёжь, которая никогда и не слыхивала, что такое армия, не несите бред!!!!

А что обязательное условие как служба в ВС при приеме в МВД отменили?
Уже давным давно.
тото я гляжу, какие-то мутанты ходють  ^_^ их хоть отбирают или всех подряд берут? это так от армии косят?
Гео

Stesha

это территория не лобненских гайцев, это спецбатальон, что на Каналстрое тусует....  8)
Гео

Lty

Гео не путайте переезд на ул.Батарейная и переезд на ул.Букинское шоссе.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

Цитата: Lty от ноября 04, 2009, 23:11:32
Гео не путайте переезд на ул.Батарейная и переезд на ул.Букинское шоссе.
эй, вах, дарагой, многа букафф, не сумел прачесть, даааа....  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.