Ехал сегодня, т.е. 04.10.09 по букинскому ш со стороны пушки, подъезжаю к жд переезду, вижу стоит наряд ДПС. Смотрю на них и вижу взмах полосатой палки. Отанавливаюсь, выхожу даю документы. Грит мне, шо нарушаете гр-н во водитель не пропускаете пешехода. Я ему докажи. Пойдем смотреть камеру. На камере четко видно, что пешеход начинает движение когда я его почти проехал. Тут его это задевает. Пока мы спорили, малой отстегивается с заднего кресла и перелезает вперед. Вы не представляете какие сверкающие глаза были у инспектора! Да у вас еще и ребенок без удерживающего приспособления с вами? говорит ухмыляясь инспектор. И фотографирует сидящего спереди и улыбающегося моего 3-х летнего сына. Инспектор пишет протокол, я пишу не согласен поскольку если мы бы еще спорили дальше сын бы вылез уже из машины и бегал по проезжей части, он у меня сорвиголова. Он пишет протокол, я пишу не согласен. Его это задевает еще больше, ведь он всегда прав! Фотографировать стоящее заднее кресло инспектор отказался. Дальше больше. Инспектор мне говорит, доставай аптечку, открывай капот все сверять будем! Одно он не учел, что все агрегаты сверяются с эстакады, машина то рамная... После этих слов он передумал сверять номерные агрегаты, но придумал новую хрень, досмотр машины! Я ему грю, давай понятых. Минут пятнадцать он еще о чем то думал, может консультировался, не знаю. Останавливает проезжавшие мимо машины и просит водителей быть понятыми. У одного водителя глаза по чайнику, типа чего этому надо от вас с маленьким ребенком? Сам бы с удовольствием хотел бы узнать. Прошу понятых до осмотра машины не расписываться в протоколе. Посмотрела эта мразь в погонах в открытую машину, пофотографировала в багажнике снятые давече с кухни и комнаты батареи и сказал, больше у меня претензий нет.
Так вот мои уважаемые читатели, как можно назвать этого обрюзгшего ст.лейтенанта, ф-лия на К, дальше не помню. Только мразью в погонах Почти час он меня мурыжил с маленьким ребенком. Был бы он не при исполнении ... Нет слов дорогие форумчане. И на содержание этих мразей с моей белой зарплаты вычитают каждый месяц налоги. Все понимаю, не все такие, но зачем таких держать в своих рядах?