Актовегин влияет на кровоток, чем больше крови через плаценту качается - тем больше малышу еды и он больше набирает вес
Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 21:36:50Актовегин влияет на кровоток, чем больше крови через плаценту качается - тем больше малышу еды и он больше набирает вес моя родилась 2800. хорошо, что я принимала актовегин, без него бы, видать, и этого бы не набрали
Цитата: Lenna от Октября 21, 2009, 21:50:26Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 21:36:50Актовегин влияет на кровоток, чем больше крови через плаценту качается - тем больше малышу еды и он больше набирает вес моя родилась 2800. хорошо, что я принимала актовегин, без него бы, видать, и этого бы не набрали А в нас уже весу в 3 кг, и мы ещё не родились. Сча кушаю только обезжиренный йогурт и кефирчик, боюсь раскормить.
Я так поняла - назначают всем практически одно и тоже Дюфастон, гинипрал, верапамил, магне В6 и т.д.)))))
Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 21:57:03Цитата: Lenna от Октября 21, 2009, 21:50:26Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 21:36:50Актовегин влияет на кровоток, чем больше крови через плаценту качается - тем больше малышу еды и он больше набирает вес моя родилась 2800. хорошо, что я принимала актовегин, без него бы, видать, и этого бы не набрали А в нас уже весу в 3 кг, и мы ещё не родились. Сча кушаю только обезжиренный йогурт и кефирчик, боюсь раскормить.а какой срок?
а вы сами что, не знаете?
ужас. вы что, за месячными своими никогда не следили?
дюфастон в 1 триместре только назначают, поэтому если кто поздно на учет вставал вот и не назначили.