С кем бы познакомится?!

Автор Kandja, октября 26, 2009, 18:33:43

« назад - далее »

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Feodal

Цитата: Kandja от октября 28, 2009, 20:29:07
Ну вы тут и развели!!!!!!!!!!!!!!! искала с кем пивка попить и в кино сходить, но кажется случайно попала в центр "войны" между слингерами, зоофилами(или кто вы там!!!) и почти, совсем,и немножко беременными.........
ГДЕ У ВАС СЕНОВАЛ?????????

Тут народ такой... Я вот предложил тебе/вам попить пиво, так меня обозвали "Фига се не извращенец!"... (((

Alexandra

Цитата: Feodal от октября 28, 2009, 20:34:37
Ну вы тут и развели!!!!!!!!!!!!!!! искала с кем пивка попить и в кино сходить, но кажется случайно попала в центр "войны" между слингерами, зоофилами(или кто вы там!!!) и почти, совсем,и немножко беременными.........

Тут народ такой... Я вот предложил тебе/вам попить пиво, так меня обозвали "Фига се не извращенец!"... (((

это был комплимент ;D

ТотСамый

Цитата: Feodal от октября 28, 2009, 20:34:37

Пиво пить на сеновале что ль?  :s03:
Не обозвал, а констатировал факт и даже обосновал.  :)
А сеновал показать, так тут, думаю, много желающих найдется, к гадалке не ходи...  :s03:

shluz

Цитата: Kandja от октября 26, 2009, 19:15:06
скучно мне без друзей :'(
Присоединяйтесь в компанию :)

shluz

Vii

Готов к обширному знакомству.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Klasnic

Alexandra гоу в грин клаб:) там и познакомимся:) 8)