конвертик на рост 74 для новорожденного слишком большой будет? Он там потеряется?
Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 15:27:46конвертик на рост 74 для новорожденного слишком большой будет? Он там потеряется?а я свою укладывала в комбез-трансформер на рост 80. он конвертом делается, где ножки. ничего она не вываливалась и не терялась у меня, хотя и родилась маленькая и худючая. и не мерзла, всегда тепленькая была.
И я купила трансформер, где можно потом ножки растегивать. Может как раз прокатит до лета
Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 16:03:44И я купила трансформер, где можно потом ножки растегивать. Может как раз прокатит до лета подстежка отстегивается? если не отстегивается, как у нашего, на весну надо будет другую одежку покупать, бо в зимнем жарко уже будет.
Мех отстегивается полностью и превращается в облегченный вариант - болонька на синтепончике
axi, вы имеете ввиду по узи (то есть выглядит на 20 недель и по подсчетам примерно так)? или срок рожать?
Цитата: vika.leonovich от Октября 21, 2009, 20:30:28axi, вы имеете ввиду по узи (то есть выглядит на 20 недель и по подсчетам примерно так)? или срок рожать?именно как выглядит,мы вот на недельку меньше((по узи мне еще не разу не ставили срок родов(((
актовегин(говорят от него детки вес набирают