Просьба удалить сообщение

Автор Юлька, октября 16, 2009, 18:56:40

« назад - далее »

Lenna

Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 15:27:46
конвертик на рост 74 для новорожденного слишком большой будет? Он там потеряется?:)
а я свою укладывала в комбез-трансформер на рост 80. он конвертом делается, где ножки. ничего она не вываливалась и не терялась у меня, хотя и родилась маленькая и худючая. и не мерзла, всегда тепленькая была.

annet27

vika.leonovich

Цитата: Lenna от октября 21, 2009, 16:00:05
Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 15:27:46
конвертик на рост 74 для новорожденного слишком большой будет? Он там потеряется?:)
а я свою укладывала в комбез-трансформер на рост 80. он конвертом делается, где ножки. ничего она не вываливалась и не терялась у меня, хотя и родилась маленькая и худючая. и не мерзла, всегда тепленькая была.
И я купила трансформер, где можно потом ножки растегивать. Может как раз прокатит до лета  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Lenna

Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 16:03:44
И я купила трансформер, где можно потом ножки растегивать. Может как раз прокатит до лета  ;)
подстежка отстегивается? если не отстегивается, как у нашего, на весну надо будет другую одежку покупать, бо в зимнем жарко уже будет.

vika.leonovich

Цитата: Lenna от октября 21, 2009, 16:08:09
Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 16:03:44
подстежка отстегивается? если не отстегивается, как у нашего, на весну надо будет другую одежку покупать, бо в зимнем жарко уже будет.
Мех отстегивается полностью и превращается в облегченный вариант - болонька на синтепончике  :)

Lenna

Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 16:09:21
Мех отстегивается полностью и превращается в облегченный вариант - болонька на синтепончике  :)
ну тогда до лета должно хватить :)

axi

нам подарили комбез-трансформер,рост 80,но он на синтепоне,думаю зимой нам будет в нем холодно,но у нас есть меховой конверт из овчины))

axi

девченки,а у всех на узи малыш соответствовал сроку,или +/-?

vika.leonovich

axi, вы имеете ввиду по узи (то есть выглядит на 20 недель и по подсчетам примерно так)?
или срок рожать?

axi

Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 20:30:28
axi, вы имеете ввиду по узи (то есть выглядит на 20 недель и по подсчетам примерно так)?
или срок рожать?
именно как выглядит,мы вот на недельку меньше((по узи мне еще не разу не ставили срок родов(((

vika.leonovich

Цитата: axi от октября 21, 2009, 20:32:54
Цитата: vika.leonovich от октября 21, 2009, 20:30:28
или срок рожать?
именно как выглядит,мы вот на недельку меньше((по узи мне еще не разу не ставили срок родов(((
У меня на 20 неделях ставили такой диагноз по узи - косточки сформированы на 20 недель, а само тельце выглядит на 18-максимум 19, худоват. Назначили препараты (актовегин) и сказали хавать больше белка (почти вегетарианством живу всю беременность).

axi

мне не назначали актовегин(говорят от него детки вес набирают),сказали просто мы миниатюрные)))(я наблюдаюсь в ЖК Долгопрудного,нашей не доверяю)а про белковую диету они по-моему всем говорят,чтоб особо вес не набирали

vika.leonovich

Я так поняла - назначают всем практически одно и тоже  :s03: Дюфастон, гинипрал, верапамил, магне В6 и т.д.)))))

Lenna

Цитата: axi от октября 21, 2009, 20:39:53
актовегин(говорят от него детки вес набирают
о, а мне, когда его выписывали, сказали "для обогащения крови кислородом".

vika.leonovich

Актовегин влияет на кровоток, чем больше крови через плаценту качается - тем больше малышу еды и он больше набирает вес  :) Мне так объяснили)))))