Автор Тема: Бывает ли настоящая женская дружба?  (Прочитано 10914 раз)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Re: Бывает ли настоящая женская дружба?
« Ответ #60 : Октября 07, 2009, 17:14:51 »
Друг, познается в беде -  мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам. Друг-мужчина всегда поддержит товарища: и в баньку с ним вместе сходит)), и в клуб какой-нибудь и стриптиз на Д.Р. закажет ( в радости). Поможет колесо поменять, сорвется к другу, если машина у  того сломается, даже, если тот далеко, на рыбалке отдаст свою удочку, если у друга удочку проглотила акула) ( в горе). Как говорится, и в горе, и в радости.)
специально "очернила" бЕды, в которых друг познается. Мне б так жить!  ;D

Я так понимаю,  многие считают, что женская дружба - это поболтать (по большому счету), а мужская - помочь в деле ("и в горе и в радости"). Ох, как вы заблуждаетесь! Про мужчин не буду, коль тема о женской дружбе (потрындеть за пивасиком и мужчины любители).
В общем то хотелось бы узнать различия между чисто мужской и чисто женской дружбой. Я их не улавливаю, различия эти. Оказать помощь - женщины всегда пожалуйста: и с подружкиными детьми посидеть, и на ночь ее принять, когда муж-гад, а свекровь - гадина, и с праздниками помочь, и с похоронами, и денег дать даже безвозмездно, потому что ей долг нечем отдать, и продукты притащить из магазина, если она болеет (или ребенок). Я уж не говорю про отдых, совместное с детьми времяпрепровождение. Мужчины не очень любят с друзьями и с детьми (без жен) денек-другой провести. Так что,  умеют женщины дружить!    
Мне нравится жить...

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #61 : Октября 07, 2009, 17:16:10 »
На мой взгляд, существует настоящая мужская дружба. А вот женская тоже существует, только не настоящая). Друг, познается в беде -  мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам. Друг-мужчина всегда поддержит товарища: и в баньку с ним вместе сходит)), и в клуб какой-нибудь и стриптиз на Д.Р. закажет ( в радости). Поможет колесо поменять, сорвется к другу, если машина у  того сломается, даже, если тот далеко, на рыбалке отдаст свою удочку, если у друга удочку проглотила акула) ( в горе).

Я вам могу только выразить вам свои соболезнования если у вас такие друзья, у меня такие люди называются знакомыми.

P.S. Могу сказать что у меня есть подруга (очень очень редко видимся) с которой можно забуриться в баньку, в клуб, напиться и стриптиз может заказать мужской и сама женский показать, колесо, свечи или что то отремонтировать приедет и сделает, вот только удочкой не поделиться т.к не рыбачки мы с ней. ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #62 : Октября 07, 2009, 17:16:30 »
Дома уже?))) Везет :s98: Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только на начальном этапе)

Да, дома. так хорошо и тепло! :) ;)

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #63 : Октября 07, 2009, 17:18:14 »
Блин, все время, когда начинала дружить с парнем, дело заканчивалось небольшим романчиком,поцелуйчиками и обнималками...Но это было так давно..В буйной молодости))

Ничем хорошим эта дружба не заканчивается - это точно. Поэтому я стараюсь держаться от греха подальше. ??? А то будут еще потом заморочки.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #64 : Октября 07, 2009, 17:18:37 »
У мужчин не в такой сильной степени развита зависть, как у женщин. А из-за зависти многое может поменяться в женской дружбе, даже настоящей)) Так, что мужская дружба более крепкая. Интересно, а почему, в основном, девчонки девишники не любят, а парни обожают?

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #65 : Октября 07, 2009, 17:19:58 »
Интереснее было бы узнать существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Настоящая)
Неее, это почти не возможно, скорее исключение. А если и может то односторонняя. Представте себе мужчина попал в беду, ему нужно срочно машину отбуксировать за 100 км, или денежный перевод в банке сделать, а у женщины лак на ногтях не застыл...  :s03: ;D

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #66 : Октября 07, 2009, 17:20:04 »
У мужчин не в такой сильной степени развита зависть, как у женщин. А из-за зависти многое может поменяться в женской дружбе, даже настоящей)) Так, что мужская дружба более крепкая. Интересно, а почему, в основном, девчонки девишники не любят, а парни обожают?

Как не любят? :o Я люблю!!!!

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #67 : Октября 07, 2009, 17:21:03 »
Интереснее было бы узнать существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Настоящая)
Неее, это почти не возможно, скорее исключение. А если и может то односторонняя. Представте себе мужчина попал в беду, ему нужно срочно машину отбуксировать за 100 км, или денежный перевод в банке сделать, а у женщины лак на ногтях не застыл...  :s03: ;D

А почему сразу машина или деньги? ;D Можно просто поговорить, отдохнуть вместе. :)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #68 : Октября 07, 2009, 17:21:53 »
Ой, Вашими устами, да мед пить) Я не скажу, что я какая-то ущербная в плане "женской дружбы". Совсем нет. Просто реально смотрю на вещи и на те события, которые случались в моей жизни. Поговорка "по себе людей не судят" здесь, в принципе, тоже не уместна, так как слышала очень многое от своих знакомых о пресловутой женской дружбе, простите, что так грубо.

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #69 : Октября 07, 2009, 17:23:45 »

А почему сразу машина или деньги? ;D Можно просто поговорить, отдохнуть вместе. :)
Я же уже говорил, что женщина впринципе не понимает, что такое дружба.  ;) Человек в кювете в сугробе сидит, а вы его утешать по телефону будете?  :s03:

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #70 : Октября 07, 2009, 17:28:48 »
ну сначала помогу, а потом буду уже как-то утешать! :s03:Так подходит?

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #71 : Октября 07, 2009, 17:30:55 »

Я же уже говорил, что женщина впринципе не понимает, что такое дружба.  ;) Человек в кювете в сугробе сидит, а вы его утешать по телефону будете?  :s03:
правильно,посылаешь его сразу на три буквы,или вообще трубку не берешь...,а он не обижется - дружба это святое...)))
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #72 : Октября 07, 2009, 17:31:00 »

Я же уже говорил, что женщина впринципе не понимает, что такое дружба.  ;)
какая женщина?
Мне нравится жить...

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #73 : Октября 07, 2009, 17:33:01 »
[/quote]

А почему Это женщина не понимает? Может мужчина не правильно думает? ???

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #74 : Октября 07, 2009, 18:07:12 »
...Надо же, пол у постера , вроде, женский, а ирония, как у мужчины.  :s03:
Ну это Вы зря, такая "ирония" и у баб-с встречается сплошь и рядом... иногда от молодсти и глупости, иногда от того, что по себе судят, или если самим по жизни с подругами "не свезло"... хотя кто их знает, может, они тех, кто маникюр не делает, вообще за женщин не держат...  :s13:
...У мужчин не в такой сильной степени развита зависть, как у женщин.
...Интересно, а почему, в основном, девчонки девишники не любят, а парни обожают?
У них это просто по-другому называется - красивыми словами "мужское соперничество" (более обиходный вариант - "мерянье пиписьками").
Парни обожают девишники? Вероятно, это нормально :s13: