Автор Тема: Бывает ли настоящая женская дружба?  (Прочитано 10909 раз)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
Re: Бывает ли настоящая женская дружба?
« Ответ #45 : Октября 07, 2009, 15:51:58 »
....судя по всему он не сомневается, что между мужчиной и женщиной, мужчиной и мужчиной может быть настоящая дружба.  :s03:
...дружба ассоциируется в большей степени не с Человеком, а с субъектом, с которым можно почесать языком, ни о чем другом здесь не пишут...
Ну два указанных варианта дружбы он, судя по всему, на себе просто не проверял, поэтому и не спрашивает - не наболело  :)
А много Вы еще знаете субъектов, кроме человека, с которыми можно почесать языком?)) Просто с настоящим другом этим чесанием заниматься безопасно и полезно))
Я там все написал, и заглавные буквы где надо поставил. Жаль, что и Вы ничего не поняли...
Как то Диогена спросили много ли народу там(неважно где) было, на что он сказал народу много, людей совсем мало...

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #46 : Октября 07, 2009, 15:57:05 »
И еще радует, что делить никого не пришлось нам. Не стояла между нами особь мужского пола. :s03:

Вот именно когда доходит до этого часто женская дружба дает трещину. Тогда вообще-то получается что это и не дружба была?

Нет,у нас именно дружба,проверена годами,но не мужчиной. И это радует.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #47 : Октября 07, 2009, 16:00:35 »
И еще радует, что делить никого не пришлось нам. Не стояла между нами особь мужского пола. :s03:

Вот именно когда доходит до этого часто женская дружба дает трещину. Тогда вообще-то получается что это и не дружба была?

Нет,у нас именно дружба,проверена годами,но не мужчиной. И это радует.

Ну вот. Может быть поэтому вы еще и дружите!

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #48 : Октября 07, 2009, 16:05:22 »

Ну вот. Может быть поэтому вы еще и дружите!

мы наверное то же еще по этому дружим, т.к нам совершенно противоположные типажи мужчин нравяться ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #49 : Октября 07, 2009, 16:22:44 »
vЯ там все написал, и заглавные буквы где надо поставил. Жаль, что и Вы ничего не поняли...
Я поняла, что Вы хотели сказать этой заглавной буквой, я просто не согласна с такой трактовкой понятия "человек"... я вообще считаю, что те, кто думает, что "человек - это звучит гордо", сильно ошибаются))

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #50 : Октября 07, 2009, 16:32:49 »
vЯ там все написал, и заглавные буквы где надо поставил. Жаль, что и Вы ничего не поняли...
Я поняла, что Вы хотели сказать этой заглавной буквой, я просто не согласна с такой трактовкой понятия "человек"... я вообще считаю, что те, кто думает, что "человек - это звучит гордо", сильно ошибаются))
Шепните ка мне, как Вы себя осознаете.  :s03:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #51 : Октября 07, 2009, 16:54:54 »
На мой взгляд, существует настоящая мужская дружба. А вот женская тоже существует, только не настоящая). Друг, познается в беде -  мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам. Друг-мужчина всегда поддержит товарища: и в баньку с ним вместе сходит)), и в клуб какой-нибудь и стриптиз на Д.Р. закажет ( в радости). Поможет колесо поменять, сорвется к другу, если машина у  того сломается, даже, если тот далеко, на рыбалке отдаст свою удочку, если у друга удочку проглотила акула) ( в горе). Как говорится, и в горе, и в радости.) А женщина? Нет, она, конечно, поддержит подружку морально, словами, может с ней и напиться - таким способом поддержать)) А конкретно? Действия, поступки...Колесо поменять? Ой, блин, я сегодня маникюрчик сделала, ноготки жалко...Ты там притормози машину с мужчинкой и включи свое обаяние, ладненько? Или: я сейчас найду телефончик эвакуатора ( в лучшем случае), он тебя эвакуирует), я ведь не накрашенная, не смогу приехать! А вот зависть женская существует настоящая. Если так называемая подруга начинает завидовать, то туши свет, кидай гранату! И куда- только женская дружба девается??? ??? А еще, если ей нравится ТВОЙ парень...Без комментариев..

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #52 : Октября 07, 2009, 17:04:20 »
ну на это, уважаемая, у меня даже слов нет .........  если у вас такие знакомые, это не есть плохо, но это знакомые .....  а ваше мнение
На мой взгляд, существует настоящая мужская дружба. А вот женская тоже существует, только не настоящая). Друг, познается в беде -  мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам.
я вообще не приемлю .......  да, может мне повезло, да я и сама в последнее время стала себе завидовать в том смысле, что да - есть у меня подруги, и это проверено временем, проблемами, радостями, большой горечью и т.д.  ........  и я не буду сейчас тут перед вами раскрывать всю свою душу и свою жизнь, но поверьте мне - есть женская дружба, и если это именно ДРУЖБА - то она настоящая, верная и "самоотдачная" !!!!
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #53 : Октября 07, 2009, 17:05:01 »
На мой взгляд, существует настоящая мужская дружба. А вот женская тоже существует, только не настоящая). Друг, познается в беде -  мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам. Друг-мужчина всегда поддержит товарища: и в баньку с ним вместе сходит)), и в клуб какой-нибудь и стриптиз на Д.Р. закажет ( в радости). Поможет колесо поменять, сорвется к другу, если машина у  того сломается, даже, если тот далеко, на рыбалке отдаст свою удочку, если у друга удочку проглотила акула) ( в горе). Как говорится, и в горе, и в радости.) А женщина? Нет, она, конечно, поддержит подружку морально, словами, может с ней и напиться - таким способом поддержать)) А конкретно? Действия, поступки...Колесо поменять? Ой, блин, я сегодня маникюрчик сделала, ноготки жалко...Ты там притормози машину с мужчинкой и включи свое обаяние, ладненько? Или: я сейчас найду телефончик эвакуатора ( в лучшем случае), он тебя эвакуирует), я ведь не накрашенная, не смогу приехать! А вот зависть женская существует настоящая. Если так называемая подруга начинает завидовать, то туши свет, кидай гранату! И куда- только женская дружба девается??? ??? А еще, если ей нравится ТВОЙ парень...Без комментариев..
Надо же, пол у постера , вроде, женский, а ирония, как у мужчины.  :s03:

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #54 : Октября 07, 2009, 17:06:28 »
Интереснее было бы узнать существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Настоящая)

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #55 : Октября 07, 2009, 17:08:57 »
Интереснее было бы узнать существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Настоящая)

Сначала может и существует. Хотя я в это не верю. Потом все равно появляется или симпатия, или страсть, ревность даже может быть... :s13:

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #56 : Октября 07, 2009, 17:10:23 »
а вот тут я как раз буду сомневаться с правильным однозначным положительным ответом  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #57 : Октября 07, 2009, 17:10:39 »
Дома уже?))) Везет :s98: Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только на начальном этапе)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #58 : Октября 07, 2009, 17:13:13 »
Это я Маринке))

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #59 : Октября 07, 2009, 17:14:32 »
Блин, все время, когда начинала дружить с парнем, дело заканчивалось небольшим романчиком,поцелуйчиками и обнималками...Но это было так давно..В буйной молодости))