На мой взгляд, существует настоящая мужская дружба. А вот женская тоже существует, только не настоящая). Друг, познается в беде - мужчинам эта поговорка более применима, чем к женщинам. Друг-мужчина всегда поддержит товарища: и в баньку с ним вместе сходит)), и в клуб какой-нибудь и стриптиз на Д.Р. закажет ( в радости). Поможет колесо поменять, сорвется к другу, если машина у того сломается, даже, если тот далеко, на рыбалке отдаст свою удочку, если у друга удочку проглотила акула) ( в горе). Как говорится, и в горе, и в радости.) А женщина? Нет, она, конечно, поддержит подружку морально, словами, может с ней и напиться - таким способом поддержать)) А конкретно? Действия, поступки...Колесо поменять? Ой, блин, я сегодня маникюрчик сделала, ноготки жалко...Ты там притормози машину с мужчинкой и включи свое обаяние, ладненько? Или: я сейчас найду телефончик эвакуатора ( в лучшем случае), он тебя эвакуирует), я ведь не накрашенная, не смогу приехать! А вот зависть женская существует настоящая. Если так называемая подруга начинает завидовать, то туши свет, кидай гранату! И куда- только женская дружба девается???
А еще, если ей нравится ТВОЙ парень...Без комментариев..