Возник тут у меня вапросец...
кароче все видели сервис который находится напротив (ну почти напротив) автодрома?
Вот он вроде как закрывался, тогда там работали хз кто, толи узбеки толди еще кто - ну да кароче гости с юга.
На медни опять открылся, куча вывесок с перечнем работ и надписью мы открылись....
Если в старом сервисе во всю шли кузовные работы , в основном скупка битых и восстановка под продажу(так скать доп доход)...
То что в этом?
я вчерась проехался мимо смотрю, во всех трех боксах стоят япошки, перед сервисом стоит марк2 (или краун) причом все праворукие!!, до этого еще грандд витар новый стоял.... решил зайти (ну время то уже полдевятого вечера было) потому меня думаю никто с распростертыми объятиями не встретил.... но приглядевшись заметил что работают опять гости, да только вроде как другие...
я собственно что спросить хотел, ктонить в курсе... это что теперь гости с юга научились ремонтировать и японцев, или они решили прекратить работать "со всем подряд" и переквалифицировались на джаппов.
Может у них и в правду можно нормально ремонтироваться??? (хотя как то наивно так думать)