Зачем вообще они нужны?Они и без подарков норм вроде будут,че за глупость?нет дня слесаря,инжинера и никто про подарки даже и не думает!
Если вы будете дарить учителям дорогие подарки, то они к этому привыкнут и на "дешевку" могут и нормально не отреагировать. Кстати, в коммерческих организациях часто бывают ограничения, на какую сумму сотрудник может принимать подарки со стороны. А вот в школах есть какие-ниудь подобные ограничения?
А лучше вообще деньгами.
Цитата: Север от Сентября 28, 2009, 21:41:28Зачем вообще они нужны?Они и без подарков норм вроде будут,че за глупость?нет дня слесаря,инжинера и никто про подарки даже и не думает!Все дарят, и мы выделяться не хотим. )) Но ноут это конечно круто.
Цитата: Саша - от Сентября 28, 2009, 21:46:02Цитата: Север от Сентября 28, 2009, 21:41:28Зачем вообще они нужны?Они и без подарков норм вроде будут,че за глупость?нет дня слесаря,инжинера и никто про подарки даже и не думает!Все дарят, и мы выделяться не хотим. )) Но ноут это конечно круто.ну все дарят ноуты и вы не выделяйтесь!!! ...из цикла- все прыгнули в колодец и я прыгнула!
Цитата: Ксю. от Сентября 28, 2009, 15:12:51Мне это только предстоит. С ужасом представляю эту всю картину. На собрание бери корвалол и валидол
Мне это только предстоит. С ужасом представляю эту всю картину.
Хоть идея и избитая... Покупается консервный нож, делается гравировка "губозакаточная машинка" и дарится