Подарок учителю!

Автор fair, сентября 28, 2009, 13:56:11

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Ксю. от сентября 28, 2009, 15:12:51
Мне это только предстоит. С ужасом представляю эту всю картину.  :o
На собрание бери корвалол и валидол :s13: :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

nika8889

ненавижу эти все глупые традиции!!!кто это придумал??вам на работе на день строителя,мед.работника,уборщицы...и т.д тоже все сбрасываются и дарят подарки??!!бред какой-то!и на выпускной...такие подарки как-будто она вашего ребёнка выростила!это её работа!учить детей граммоте,и если ребёнок со средней успеваемостью,то за счет подарков он умнее не станет!

Lilac

Цитата: nika8889 от сентября 28, 2009, 15:27:39
ненавижу эти все глупые традиции!!!кто это придумал??вам на работе на день строителя,мед.работника,уборщицы...и т.д тоже все сбрасываются и дарят подарки??!!бред какой-то!и на выпускной...такие подарки как-будто она вашего ребёнка выростила!это её работа!учить детей граммоте,и если ребёнок со средней успеваемостью,то за счет подарков он умнее не станет!
я тоже такого мнения, но..... А потом  возможности у родителей разные ,и напряг на собраниях  из за этого ещё больше 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Geo

мы сдаем тупо на год на всю хрень. сколько и кому там чего достается - ведомо родительскому комитету. зато мозги не выносят.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olpo_na

всегда дарили коробку конфет и цветы. Ни на какие микроволновки и тд никогда не собирали :o
А так каждый лично если хочет может чтото подарить. Я дарю обычно - бутылку вина ( шампанского ) или конфеты или косметич. набор. Цветы от себя лично только на 1 сентября. Зачем учителям столько цветов? лучше чтото нужное

Olpo_na

Цитата: Geo от сентября 28, 2009, 17:03:17
мы сдаем тупо на год на всю хрень. сколько и кому там чего достается - ведомо родительскому комитету. зато мозги не выносят.
я тоже не понимаю вопроса. Мы сдали в этом году 1000 в родит. комитет. И я даже не вижу когда подарки родит. комитет делает :s03:

fair

Цитата: Надюшка от сентября 28, 2009, 17:06:52
Цитата: Geo от сентября 28, 2009, 17:03:17
я тоже не понимаю вопроса. Мы сдали в этом году 1000 в родит. комитет. И я даже не вижу когда подарки родит. комитет делает :s03:

А что здесь понимать, сама состою в родительском комитете поэтому и интересуюсь ))

ILYA

Да. Цветами их заваливают. Подарите ченить дельное, ноутбук например, мобильник или поездку в париж.

Снежанна Денисовна
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

garret

Цитата: Саша - от сентября 28, 2009, 13:56:11
Что подарить учителю,   от  всего класса на День учителя.  :)
Указку деревянную со стразами :s13:

konfitur

Цитата: Надюшка от сентября 28, 2009, 17:06:06
всегда дарили коробку конфет и цветы. Ни на какие микроволновки и тд никогда не собирали :o
А так каждый лично если хочет может чтото подарить. Я дарю обычно - бутылку вина ( шампанского ) или конфеты или косметич. набор. Цветы от себя лично только на 1 сентября. Зачем учителям столько цветов? лучше чтото нужное

:) хм.. микроволновку?? )) Наша учительница год назад попросила ей ноутбук подарить))  :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Moonlight

Лесом таких... Через запись на диктофон и в прокуратуру.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

EasyJet

Книга - лучший подарок. Цэ.  :s03:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

garret

Цитата: konfitur от сентября 28, 2009, 21:04:30

:) хм.. микроволновку?? )) Наша учительница год назад попросила ей ноутбук подарить))  :)
...хех, откопайте ей 386-й ноут рублей за 500, пусь тыкает в инете им :s03: ;D

konfitur

Цитата: garret от сентября 28, 2009, 21:14:55
Цитата: konfitur от сентября 28, 2009, 21:04:30

...хех, откопайте ей 386-й ноут рублей за 500, пусь тыкает в инете им :s03: ;D

Окстись)) :)  Купила кажется за 26 штук.. если я ничего ни с чем не путаю))) :)

konfitur

:)  КупилИ)) несмотря на активные возражения половины родителей..)) :) Мои в том числе))