Подарок учителю!

Автор fair, сентября 28, 2009, 13:56:11

« назад - далее »

Lilac

Знаете многое зависит от учителя.....  на нашем Форуме есть учительница ,которую очень любят её ученики  и уважают родители.... я надеюсь она поймёт мои слова  :s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Север

Зачем вообще они нужны?Они и без подарков норм вроде будут,че за глупость?нет дня слесаря,инжинера и никто про подарки даже и не думает!

fair

Цитата: Север от сентября 28, 2009, 21:41:28
Зачем вообще они нужны?Они и без подарков норм вроде будут,че за глупость?нет дня слесаря,инжинера и никто про подарки даже и не думает!
Все дарят, и мы выделяться не хотим. )) Но ноут это конечно круто.

Танита Л

Если вы будете дарить учителям дорогие подарки, то они к этому привыкнут и на "дешевку" могут и нормально не отреагировать. >:D
Кстати, в коммерческих организациях часто бывают ограничения, на какую сумму сотрудник может принимать подарки со стороны. А вот в школах есть какие-ниудь подобные ограничения?
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Lilac

Цитата: Танита Л от сентября 29, 2009, 09:38:38
Если вы будете дарить учителям дорогие подарки, то они к этому привыкнут и на "дешевку" могут и нормально не отреагировать. >:D
Кстати, в коммерческих организациях часто бывают ограничения, на какую сумму сотрудник может принимать подарки со стороны. А вот в школах есть какие-ниудь подобные ограничения?
Нэт таких ограничений :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

aleandra

Банку икры и палку сухой колбасы.. Прикольней, чем шоколадки и цветы  :s13:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Katerina

А лучше вообще деньгами.

lubimaya

Предлагаю скидываться учителям на подарок родителям что их "чадо" закончило школу или перешла в другую.
Интересно как их бы это обогатило.

SEVER

Цитата: Katerina от сентября 29, 2009, 12:49:10
А лучше вообще деньгами.

Это уже может расцениваться как взятка!

nika8889

Цитата: Саша - от сентября 28, 2009, 21:46:02
ну все дарят ноуты и вы не выделяйтесь!!! 8)...из цикла- все прыгнули в колодец и я прыгнула!

Moonlight

Хоть идея и избитая... Покупается консервный нож, делается гравировка "губозакаточная машинка" и дарится   ;D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

nika8889

fair

Цитата: nika8889 от сентября 29, 2009, 21:32:47
Цитата: Саша - от сентября 28, 2009, 21:46:02
ну все дарят ноуты и вы не выделяйтесь!!! 8)...из цикла- все прыгнули в колодец и я прыгнула!
Даже нечего вам ответеть . Вы лучше продолжайте курить.

annet27

Цитата: Lilac от сентября 28, 2009, 15:17:53
Цитата: Ксю. от сентября 28, 2009, 15:12:51
Мне это только предстоит. С ужасом представляю эту всю картину.  :o
На собрание бери корвалол и валидол :s13: :s03:
И деньги! :s03:

rgaz

Цитата: Moonlight от сентября 29, 2009, 21:42:58
Хоть идея и избитая... Покупается консервный нож, делается гравировка "губозакаточная машинка" и дарится   ;D
я думаю что.- подарок вещь добровольная и необязательная

так что: скупердяи, мелочные и.т.д  могут непариться!!!