Подарок учителю!

Автор fair, сентября 28, 2009, 13:56:11

« назад - далее »

Iri

Цитата: Надюшка от октября 01, 2009, 12:21:17
нет вы мне все таки скажите, с днем учителя завтра поздравлять?))) ;D

по-моему день учителя 5 октября
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Olpo_na

а поздравляют завтра)))?

Lilac

Цитата: Надюшка от октября 01, 2009, 18:24:25
а поздравляют завтра)))?
5 октября  поздравлять будут
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Olpo_na

да просто меня запутали все.... Мои знакомые поз-дравляют завтра.

annet27

День Учителя отмечают в перое воскресенье октября,поздравляют,обычно  пятницу,т.к. суббота и воскресенье выходной.

MTB

чуток уже устарело

Всемирный день учителя - 5 октября!!!

Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teaches' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества.

Исторической предпосылкой для учреждения Дня учителя стала состоявшаяся 5 октября 1966 года в Париже Специальная межправительственная конференция о статусе учителей (Special Intergovernmental Conference on the Status of Teachers). В результате представителями ЮНЕСКО и Международной организации труда был подписан документ «Рекомендации, касающиеся статуса учителей» (Recommendation concerning the Status of Teachers).

5 октября 1994 года Всемирный день учителя отмечался впервые, и с тех пор праздничные мероприятия неизменно проходят 5 октября, хотя в некоторых странах этот праздник отмечается в дни близкие к 5 октября. Главное, чтобы празднования не совпали с осенними каникулами в северном полушарии и с весенними каникулами — в южном.
тынц...тынц...тынц.............

Ksuksu

День Учителя отмечают всегда 5 октября. :)

annet27

Спасибо,буду знать,но на моей памяти подарки всегда в пятницу несли! :s13: