Подарок учителю!

Автор fair, сентября 28, 2009, 13:56:11

« назад - далее »

fair

Что подарить учителю,   от  всего класса на День учителя.  :)

ollgud

Всегда вроде  как цветы дарили раньше покрайне мере. Но счас все по другому поэтому наверное автомобиль :s13: ну или для малобеспеченных хотябы холодильник  :s13:

fair

Цитата: ollgud от сентября 28, 2009, 14:01:27
Всегда вроде  как цветы дарили раньше покрайне мере. Но счас все по другому поэтому наверное автомобиль :s13: ну или для малобеспеченыннх хотябы холодильник  :s13:
Не смешно! Я ведь серьезно интересуюсь, кто что дарит.

ollgud

Мы с сыном цветы подарим

Lilac

Тяжкий вопрос на время учёбы ребёнка в школе..... 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Katerina

Знаю что дарили:
1. микроволновку
2. телевизор
3. золото
4. шаль ( цена примерно около 9000 руб. была)

плюс цветы

Lilac

Цитата: Katerina от сентября 28, 2009, 14:18:42
Знаю что дарили:
1. микроволновку
2. телевизор
3. золото

плюс цветы
а на выпускной скоро учителям машины и квартиры будут родители дарить?!  8) 
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

fair

Цитата: Lilac от сентября 28, 2009, 14:22:08
Цитата: Katerina от сентября 28, 2009, 14:18:42
Знаю что дарили:
1. микроволновку
2. телевизор
3. золото

плюс цветы
а на выпускной скоро учителям машины и квартиры будут родители дарить?!  8) 
Мне тоже кажется, что это больше похоже на подарки для выпускного, ну телевизор уж точно.

moda

охренеть подарочки :o
я не знаю что от класса дарят, я всегда индивидуальный чисто символический подарок дарю, цветы не дарю т.к они обычно охапками просто валяются в углу или стоят в ведре - мерзопакостный вид скажу я вам
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Katerina

Подарите хороший чай или кофе, считаю, что это универсальный подарок.

Lilac

Цитата: Katerina от сентября 28, 2009, 14:47:51
Подарите хороший чай или кофе, считаю, что это универсальный подарок.
вот это хороший совет :) и + цветы :)

Lilac

Цитата: moda от сентября 28, 2009, 14:47:14
охренеть подарочки :o
я не знаю что от класса дарят, я всегда индивидуальный чисто символический подарок дарю, цветы не дарю т.к они обычно охапками просто валяются в углу или стоят в ведре - мерзопакостный вид скажу я вам
а перед выпускным вообще весь сыр бор у родителей из за этих подарков .... с родительких собраний приходишь с вынесеным мозгом домой :s13: надо ведь подарить каждому учителю  + классному руководителю + школе .... вообщем ппц 8)

Танита Л

Сестра работает учителем. Каждый год в день учителя приносит кучу цветов, вазочек/чашечек/стаканчиков, конфет/шоколадок. Очень люблю у нее в гостях бывать после этого праздника :s03:
Мы (правда, тренеру) однажды подарили красивый шерстяной плед (около 1000руб в Ашане, скидывалось 12 родителей), очень понравилось. :s30:
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Lilac

Цитата: Танита Л от сентября 28, 2009, 15:01:52
Сестра работает учителем. Каждый год в день учителя приносит кучу цветов, вазочек/чашечек/стаканчиков, конфет/шоколадок. Очень люблю у нее в гостях бывать после этого праздника :s03:
Мы (правда, тренеру) однажды подарили красивый шерстяной плед (около 1000руб в Ашане, скидывалось 12 родителей), очень понравилось. :s30:
Я тебя понимаю  :s03: но сколько нервных клеток стоит это родителям.... кошмар :s13:

Ксю.

Мне это только предстоит. С ужасом представляю эту всю картину.  :o