Зубов пятнадцать, еще один прорезаться не может. На счет кормить до 2-х лет, мне казали, что может прикус стать не правильным.
Цитата: Brunetka от Сентября 25, 2009, 15:52:14так можно ещё до двух и покормить. Здоровее будет ребёнок.Я видела мамочек, которые кормили до 3 лет! Все никак не могли оторвать ребенка от груди.На самом деле иммунитет у ребенка формируется в первые полгода, и мамино молоко полезно для него именно в этот период, далее - чисто психологический момент. Думаю, что считать "чем дольше кормить ребенка грудью, тем здоровее будет" неправильно
так можно ещё до двух и покормить. Здоровее будет ребёнок.
А ведь это еще наверное и экономия, когда грудью кормишь?
Цитата: vika.leonovich от Сентября 25, 2009, 15:57:50Цитата: Brunetka от Сентября 25, 2009, 15:52:14так можно ещё до двух и покормить. Здоровее будет ребёнок.Я видела мамочек, которые кормили до 3 лет! Все никак не могли оторвать ребенка от груди.На самом деле иммунитет у ребенка формируется в первые полгода, и мамино молоко полезно для него именно в этот период, далее - чисто психологический момент. Думаю, что считать "чем дольше кормить ребенка грудью, тем здоровее будет" неправильно Это Вы сами придумали?
Моей дочке 1год и 3 мес., она всю ночь сосет грудь в место соски (соску не сосет вообще). Вытащишь грудь будет орать пока не дашь. Помогите советом как отучить от груди?