Ну да..прихожу с настроем ничего не есть вечерами..смотрю, муж сервилат трескает..и всё, я уже другой человек Если б я одна жила, ничего бы не готовила..мне так мало надо, на самом деле а дома сплошные искусители ошиваются)
И я не могу диетничать. Каждый раз себе обещаю что мужу ужин приготовлю, а сама не буду ужинать. Стою, смотрю - и срываюсь. Далеко от него уйти чтобы не смотреть не получается.
Мы с мужем тоже едим когда хотим, любим вкусненькое! Ужин готовлю по полной программе! Например: артошечка жаренная, свинные отбивные,солёные грибочки. Вкуснота!!!!
а на работе вообще пожевать нет возможности? я бы загнулась...
Всегда есть выход. Можно не горяченькое, можно йогурт купить и им поужинать, можно крабовые палочки. А дома уже ни ни.. кефирчик
Марина, если ты толстая, то что мне бегемоту тогда про себя говорить Могу сказать, что после отказа от ужина, вес не поменялся, но спала немного отечность.
А вот и неправда.Катя,не наговаривайте на себя зря.Я же вас видела. ;)Нормальная вы,а не бегемот.
Ага, это все так говорят, я то знаю, что бегемот)))
Цитата: Katerina от Октября 29, 2009, 13:42:02Ага, это все так говорят, я то знаю, что бегемот)))А вот это уже на комплексы похоже.Я тож собой недовольна :'( .Но иногда прислушаться надо к другим,тем более,если говорят все.