Цитата: Katerina от Октября 29, 2009, 13:42:02Ага, это все так говорят, я то знаю, что бегемот)))А вот это уже на комплексы похоже.Я тож собой недовольна :'( .Но иногда прислушаться надо к другим,тем более,если говорят все.
Ага, это все так говорят, я то знаю, что бегемот)))
Комплексы у нас наверное у всех. Я вот при весе 56 кг. считаю себя толстухой, и я действительно в это верю . А вот моя знакомая при весе 85 кг. считает, что она оч привлекательна, наверное так и надо
Я тож собой недовольна :'( .
Цитата: Саша - от Октября 29, 2009, 13:50:51Комплексы у нас наверное у всех. Я вот при весе 56 кг. считаю себя толстухой, и я действительно в это верю . А вот моя знакомая при весе 85 кг. считает, что она оч привлекательна, наверное так и надо Ну это еще и от роста зависит.
Девочки мы все прекрасны! Нас любят такими какие мы есть!
Цитата: Marinkaaa от Октября 29, 2009, 13:52:16Цитата: Саша - от Октября 29, 2009, 13:50:51Комплексы у нас наверное у всех. Я вот при весе 56 кг. считаю себя толстухой, и я действительно в это верю . А вот моя знакомая при весе 85 кг. считает, что она оч привлекательна, наверное так и надо Ну это еще и от роста зависит. А рост почти одинаковый, она на 3 см выше ))
Цитата: Саша - от Октября 29, 2009, 13:54:35Цитата: Marinkaaa от Октября 29, 2009, 13:52:16Цитата: Саша - от Октября 29, 2009, 13:50:51Комплексы у нас наверное у всех. Я вот при весе 56 кг. считаю себя толстухой, и я действительно в это верю . А вот моя знакомая при весе 85 кг. считает, что она оч привлекательна, наверное так и надо Ну это еще и от роста зависит. А рост почти одинаковый, она на 3 см выше ))Мда. Я бы комплексовала.Хотя если ей удобно, то почему и нет. У меня знакомая тоже ого-го, больше 85 кг, он не сильно она и заморачивается по этому поводу. Говорит главное лицо.
Цитата: MTB link=topic=29551.msg505958#msg505958 date=1256813529 :o :o :o это ты щаЗ прикололась? ;D[/quoteПравду написала.За лето +3 кг.А я продолжаю все есть,и есть.Заедаю плохое настроение.Для меня еда-не еда,а источник удовольствия,транквилизатор.На булимию похоже.Скоро пойду лечиться А как вам за лето +6?
Правду написала.За лето +3 кг.А я продолжаю все есть,и есть.Заедаю плохое настроение.Для меня еда-не еда,а источник удовольствия,транквилизатор.На булимию похоже.Скоро пойду лечиться
это еще мало))))я могу за 2 недели 6 кг.