СП - совместная покупка. Обсуждение, отзывы.

Автор Кулебяка, июля 30, 2009, 23:54:48

« назад - далее »

plushcat

Интересна будет закупка профессиональной косметики для волос (ламинирование и пр.) с раздачей в Лобне (самовывоз)?

Валентина100

Девочки кто покупает плей тудей в сп может скооперируемся на посылки вместе и заказывать у одного орга,а то невыгодно получается,пишите в личку.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

tinkaer

Девочки-стройняшки!
Вот такую белую водолазину 44 размера за 270 р никому не надо?

никак рядок не соберется на сптоваров.
Материал приятный - 95% вискоза, 5% эластан.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

И вот такую еще пропиарю, 44 же размер. 348 р.
Доставка моя.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: tinkaer от марта 01, 2013, 12:16:46
Девочки-стройняшки!
Вот такую белую водолазину 44 размера за 270 р никому не надо?

никак рядок не соберется на сптоваров.
Материал приятный - 95% вискоза, 5% эластан.
никому не надо? эх пичалька... трикотаж качественный, у меня очень много вещей этой фирмы.

Ya.Lenna

Девчонки, кому размер подходит, берите! Белая водолазка всегда пригодится.
Года 2-3 назад водолазки с таким составом от 400 до 600 рублей стоили.

Надежда Владимировна

Девочки, а на Тульскую (станция метро) на общие по субботам кто-нибудь из Лобни ездит? Никто не захватит за отд плату мои заказики? Спасибо!

tinkaer

на соседнем форуме собирают закупку ветчинниц. что это такое можно глянуть здесь http://www.youtube.com/watch?v=UPpufxWgK-8 до выкупа не хватает 5 штук. цена чуть меньше 700 р будет.

Mantissa

Ой, рекомендую! У меня самой около полугода "Белобока" ветчинница, пальчики оближешь что получается. Стали экономить на покупке колбасы! Мужа есть магазинную не заставить теперь )))
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

katte

Дамы! Кто Чаггинтон- паровозы,  наборы в СП видел? Ну или подешевше? Что-то нам с сыном больно нравятся))) Хотим играть)))

tinkaer

katte

Спасибо! Посмотрела, цены всего на 300 р дешевле интернет магаза , что-то орги мудрят))))

tinkaer

смотрите еще на ТНГ складах - может там дешевле.

katte

Дамы, а Мозаику-синтез никто не хочет сорганизовать?

Doc

там минималка вроде бы большая.Я покупаю в Майшопе,там недорого+ скидка.