[/quote]
Именно поэтому я в закупки верхней одежды не вхожу. Или ловлю из пристроя, или вхожу в те, которые быстро выкупаются. Нас летом обокрали, унесли зимнее сына. В августе пришлось шевелиться. Нашла на одной из сайтов закупку Кетчиков, новую коллекцию и старую. Старая выкупалась быстро. Я не стала рисковать, заказала комбез, который мне еще прошлой осенью нравился. Получила его в конце сенятбря, теплющий, однако, ждем морозов:)
С обувь тоже самое, либо брать заранее на распродажах, либо иметь пару в запасе.
[/quote]
А я вот тоже с Кетчиком завязалась, но с новой коллекцией.. Ноябрь уж на дворе, а конца и края не видно ожиданию(((. И самое обидное, что уже все оплачено. Все клиенты этой закупки волнуются очень, но поставки такие маленькие и так редко, что до сих пор половина в ожидании, а половина уже пристраивают место в закупке, так как уже купили другие фирмы. Все очень хвалят Дидриксон в этом году. Я ездила в магазин в Повороте, там их продают, была приятно удивлена их красотой.. Если бы знала что с Кетчем будет столько сложностей, то лучше бы переплатила и заказала Дидриксон.
[/quote]
А мне Дидрик не очень, он, кстати, более холодный. Я в прошлом году насмотрелась на эпопею с Кетчем. Народ тоже волновался сильно. У сына всегда 2 комплекта на сезон, так удобнее и не надо волноваться. Думаю, скоро ваш Кетчик придет, не волнуйтесь!