pyca7ka ну гэп больше на слуху конечно, он просто раньше до России дошел, хотя тот же крейзи и джимбори мне кажется поинтереснее для деток шьют.
Да Дипэм знаю, хороший магазин, только конечно подороже вышеуказанных из за конвертации валют на еврики правда обувку мы там не закупали, а вот одежки хорошенькие, но дороговато а вот Дисней это что то новенькое, я бы посмотрела, мы еще в плане возраста наверное не доросли до игрух и мультов Диснеевских, это я скорее по своему детству понастольгировала бы
у ДПАМа обламывает еще курьерская доставка, у которой беспошлинный лимит маленький и стоимость доставки входит в этот лимит 5000р - т.е. невыгодно совсем.. но редко редко у них бывают акции с бесплатной доставкой по миру ( по европе чаще, но мы в их еврозону не входим) и бывают очень неплохие рапродажи.. например штаны
за 4,5 евро по моему очень недорого. отличные штаны для песочниц )
еще брала такой комбезик в качестве поддёв - ну и раздеться в помещении в таком прилично
тока расцветка у нас другая. вообще у них мне трикотаж очень нравится. и Джимбори по ценам по моему дороже ..
а обувь я брала замшевые ботиночки (со скидкой) - и ниразу не пожалела - в отилчае от кожаных у этих мысы неубиваются - мы из них уже выросли, помыла, почистила и они как новые
фотки стрёмные правда ..
а Дисней - ну там и одежды полно - и детский и взрослой, что характерно:)) - для великовозрастных фанатов Миккимауса и ко, а также текстиль, аксессуары, посуда, ну и игрушки.. и это я про родной дисней, да
ТЫНЦЕще мне магазин JCPenney нравится - там тоже полно всего и текстиль и бельё женское мужское и обежда на всех, а из детских брендов как раз Картерс, Ошкош, кажись.. и если память не подводит - они в Россию напрямую шлют
ТЫНЦ