Хороший пример!
Надо будет обязательно взять его на вооружение - очень мне не нравится соседский автомобиль, который паркуют под моими окнами... По этой логике я имею полное право взять биту и от души подолбать по этой машинке? Прально я поняла наиболее активных возмущающихся?
Праааально поняла. Особенно если этот автомобиль на вас лает и хочет укусить.
Цивилизованные люди решают проблему цивилизованным путем. Например, пишут заявления в милицию о выгуле опасной собаки без поводка и намордника, а участковый обязан будет провести проверку. Если мало одного заявления, их пишут несколько, каждый раз с копией вышестоящему начальству...
Вот так и живем! Шумят по ночам - пишите заявление, выгуливают собак без намордников - заявление, разводят срач - заявление.... А самим то догадаться о существовании законов и правил не судьба? Проявить уважение к окружающим ну никак не могЁм? Только пока дяденька милиционер павльчиком не погрозит?
А те, кому лень решать проблемы цивилизованным путем
а кому-то лень вести себя цивилизованно, выгуливая свою собаку, тем самым создавая проблемы, которые другие должны их цивилизованно решать....
- те будут продолжать вопить на форумах, отрываться на беззащитных девушках с добрейшими собаками, и проходить МИМО реально опасных собак и их владельцев...
я, например, ваще не знаю, кто такой лабрадор, на сколько он добрейший и реально ли он опасен. Боюсь больших собак и всё!
И наезжать на адекватных собаковладельцев, на тех, которые реально соблюдают правила выгула собак?
на тех, кто реально соблюдает правила, то есть выгуливает с наморником и на поводке, на них тут никто не наезжает.