Такса ходит без всего, но люди и собаки ее не интересуют, от ноги не отойдет, да и весит она 2,8 кг
100% уверена что если ребёнок на лапу наступит (в виду того что ходить ещё толком не научился) она не цапнет его?
уверенна, т.к она к этому ребенку даже не подойдет, она всех обходит стороной.
P.s. если ребенок ей на лапу наступит он ей лапу сломает и ей будет не то кусаний.
P.s. Ты повторяешься в прошлой теме был тот же вопрос мне же, только наступить на лапу должны были лабрадору
lonelywind Ветер то что она не укусит я на 99% уверена, 1% все же оставляю на сдвиг в мозгах, НО она у меня на поводке всегда
по поводу таксы, мы про разных такс говорим, у меня такса 2.8 кг, которая карманная, а ты говоришь про обыкновенных такс которые по 10-12 кг - у них характеры разные.
Про собак и людей ей и правда они не интересны, т.к собаки или лезут на нее или топчутся по ней, а люди тискают, а уж детей она обходит за километр, ну не нравятся ей когда ушки, носик трогают, НО если ее умудрились поймать (обычно дочь подзывает и они ватагой ее тискают) то она смирно сидит на руках и только ждет когда улизнуть