Ума одного недостаточно..ещё важно терпение ..бывает такая ситуевина где и уступить в чем то необходимо партнеру..лично я могу терпеть некоторые капризы мужа долго, но когда он начинает ими злоупотреблять это меня выводит за рамки и бесит .желаю всем женщинам терпения..а воточных женщин ваще не понимаю как они всё время могут мужу поддакивать, а на возглас "Молчи женщина!" спокойно кивать головой..по моему вспыльчивому характеру взяла бы скалку да такого мужчинку каак огрела бы..сразу в чувства бы привела
вот еще одна и может самая важная ошибка на мой взгляд. терпим терпим, а потом взрыв, а он даже и не знает в чем дело. типа сам понимать должен, а он может более важными делами занят, например, на кусок хлеба да на литр бензина зарабатывает. кароч, предупреждать нужно. не внял - есть два пути: гундеть - надоедает быстро, или смириться - правильный.
Визус, по собственному опыту?
да ну ты че. именно мой моск еще долго не сформируется. просто опунции я видимо подхожу и с таким мозгом
мне кажется, моск всетаки сформировался. просто харахтер такой. а она, если не ошибаюсь, педагог - не зря ж обучалась))) в смысле , вот и хорошо)))