а ты его не посылай, ты с ним играй, флиртуй. как в начале, помнишь? весело и здорово было
визус, я люблю...любима, но постоянные нервотрепки .... сил уже нет, и я понимаю что одной любви для отношений мало!
Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:26:38я люблю...любимасемьи распадаются не потому что люди перестают любить друг друга. скорее потому что любовь одного перестает подходить другому.
я люблю...любима
Цитата: Alexandra от Июня 15, 2009, 14:32:28а ты его не посылай, ты с ним играй, флиртуй. как в начале, помнишь? весело и здорово былода мы итак флиртуем постоянно, прикалываемся....только систематически после "очень хорошо" становится "очень плохо" !
я как любая, наверно, верю в прекрасное и надеюсь на лучшее! но черт возьми, у меня уже психологические проблемы начались, мне сложно перестриваться под его перепады настроения!
Цитата: wizus от Июня 15, 2009, 14:31:55Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:26:38я люблю...любимасемьи распадаются не потому что люди перестают любить друг друга. скорее потому что любовь одного перестает подходить другому. понимаешь, дело в систематичности.....мне тяжело верить в негатив, и я как любая, наверно, верю в прекрасное и надеюсь на лучшее! но черт возьми, у меня уже психологические проблемы начались, мне сложно перестриваться под его перепады настроения!
семья - это нелегкий труд.
Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:38:56я как любая, наверно, верю в прекрасное и надеюсь на лучшее! но черт возьми, у меня уже психологические проблемы начались, мне сложно перестриваться под его перепады настроения!а почему ты решила, что только он тебе подходит и тебе необходимо под что-то там у него постоянно перестраиваться? зачем ты вобще с ним возишься?
Александра, вот он у меня как ты доводит, доводит - а потом мур, мур.....! только любое мое поведение воспринимает в штыки, мы расставались 8 раз!
Цитата: Alexandra от Июня 15, 2009, 14:40:03семья - это нелегкий труд.у кого - как. видимо с годами приходит понимание направлений, в которые вообще лучше не начинать двигаться. и тогда ничего тяжелого.
Цитата: wizus от Июня 15, 2009, 14:42:20Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:38:56я как любая, наверно, верю в прекрасное и надеюсь на лучшее! но черт возьми, у меня уже психологические проблемы начались, мне сложно перестриваться под его перепады настроения!а почему ты решила, что только он тебе подходит и тебе необходимо под что-то там у него постоянно перестраиваться? зачем ты вобще с ним возишься? не знаю, я маленькая еще люблю дурака, очень. Пусть звучит немного пафосно и по книжному, но он единственный человек, которому я доверяю .
в любой непостоянносту, можно найти эту самую стабильность.