Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:50:54в любой непостоянносту, можно найти эту самую стабильность.стабильное непостоянство. жесть может тебе к этому просто привыкнуть. ну чтобы крышу не срывало. раз уж он тебе так нравится. но что-то подсказывает мне что ты действительно еще маленькая. повзрослеешь, найдешь кого-то "стабильно постоянного" и пожалеешь (немножко) что "...говорил тебе дядька визус сделать это пораньше и потому пару-тройку годков впустую прошли (на этом фронте). но воротить их уже не получится. ну да и черт с ними, с годками, тональный крем вернет их снова немножко назад..."
в любой непостоянносту, можно найти эту самую стабильность.
Саша, ну смотривот сегодня позвонила, по делам срочно надо было - в середине разговора отключил телефон, уже часа 4 он выключен! тут уже не не инструкция, а гарантийный ремонт нужен!
Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:55:39Саша, ну смотривот сегодня позвонила, по делам срочно надо было - в середине разговора отключил телефон, уже часа 4 он выключен! тут уже не не инструкция, а гарантийный ремонт нужен!может просто аккумулятор сел, а ты голову забиваешь. к людян нужно помягче, а на вопросы смотреть поширше)))
буду учиться на своих ошибках! ...привыкаю......постепенно
считает себя двигателем отнош (но креативность на мне всегда)!
Цитата: Alexandra от Июня 15, 2009, 14:59:40Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 14:55:39Саша, ну смотривот сегодня позвонила, по делам срочно надо было - в середине разговора отключил телефон, уже часа 4 он выключен! тут уже не не инструкция, а гарантийный ремонт нужен!может просто аккумулятор сел, а ты голову забиваешь. к людян нужно помягче, а на вопросы смотреть поширше)))нужно просто проще смотреть на все.Мне друг сеня сказал, - стань сукой и люди к тебе потянутся!
Цитата: BANDITKA от Июня 15, 2009, 15:00:35считает себя двигателем отнош (но креативность на мне всегда)!нормальным, самодостаточным отношениям никакой двигатель не нужен. и наоборот.
мне 20, ему 23