Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

pavelbudz

Да, я посмотрел!Спасибо. Именно этого тренажёра нет, но это прототип так называемого "кроссовера", который у нас есть и те упражнения, которые показаны на ролике выпорлнять можно. Более того, вы можете взять прописанную доктором программу и придти к нам и мы решим вашу проблему вместе с квалифицированным тренером.

С уважением, Будз Павел!

vika.leonovich

Да, Паша, я сегодня была у доктора и он мне сказал, что этот их МТБ называется по профессиональному кроссовер)))) Хотела написать, но вы меня опередили. Подскажите, а как фамилия того инструктора, которые занимается  ЛФК по этому методу? Буду очень благодарна. :) И сколько с ним стоит 1 занятие? Или у вас абонемент на ЛФК?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

pavelbudz

Зовут его Ярослав Примаков. Персональное занятие стоит 1-1000руб, 5-4 000руб. и 10-7 000руб.

pavelbudz

Напоминаю, набираются группы по тайскому боксу! все расписания занятий на нашем сайте!

vika.leonovich

Цитата: pavelbudz от сентября 29, 2010, 21:30:15
Зовут его Ярослав Примаков. Персональное занятие стоит 1-1000руб, 5-4 000руб. и 10-7 000руб.
Паша, спасибо большое, как смогу ходить, обязательно к вам доберусь, а то мне до вас пешком примерно километр и обратно столько же  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

pavelbudz

Будем рады! Приходите и тренируйтесь в удовольствие!

Matros88

сайт вновь не работает
напишите про тайский бокс подробнее

pavelbudz

Понедельник, среда, пятница с 18.00 -19.00. Одно занятие 300руб., абонемент на 8 тренировок-1 600руб., 12 тренировок-2 100руб.

pavelbudz

Начал действовать новый(пробный) блок персональных тренировок на 12 занятий! По вашим просьбам мы сделали этот блок для удобства подсчёта. Стандартно тренируясь по три раза в неделю, в месяц выходит ровно 12 тренировок. Так что этот блок можно считать ровно на месяц!

Тренируйтесь с удовольствием!

С уважением, Будз Павел!

Matros88

до скольки Вы работаете,кстати? до 11?

Денис Дубинин

В будни c 8.00 до 24.00
Выходные с 9,00 до 23,00
Добро пожаловать!

Денис Дубинин

Поздравляем первую медалистку клуба "Budz Gym" !
03 октября на чемпионате Москвы по каратэ WKF Анна Ротко стала бронзовым медалистом в кумитэ (поединках)
и теперь является членом сборной Москвы и претендентом в национальную сборную!
Анечка, успехов и побед! И не только на спортивной арене!

АКС-74

Цитата: Денис Дубинин от октября 05, 2010, 13:19:53
Поздравляем первую медалистку клуба "Budz Gym" !
17 октября на чемпионате Москвы по каратэ WKF Анна Ротко стала бронзовым медалистом в кумитэ (поединках)
и теперь является членом сборной Москвы и претендентом в национальную сборную!
Анечка, успехов и побед! И не только на спортивной арене!
Вот это уже результат :s27: :s27: :s27:

лом

Денис Дубинин

Спасибо за поддержку, будем стараться и не останавливаться на достигнутом!