Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

pavelbudz

Только что заходил, всё работает!

Matros88

как сейчас люди-то тренируются?
кондеров же нет, еще не умерли от жары?_)

julia08

Нет не умерли! Занимаемся! Не переживайте вы так, а то сердце не выдержит в такую жару.

Цитата: Matros88 от июля 21, 2010, 09:42:46
как сейчас люди-то тренируются?

Matros88

Цитата: julia08 от июля 21, 2010, 11:19:14
Нет не умерли! Занимаемся! Не переживайте вы так, а то сердце не выдержит в такую жару.

эээ...немного не понял тона.
мне вообщем-то плевать, просто спросил,ибо раньше посещал этот зал.

Fillen

ЦитироватьНет не умерли! Занимаемся! Не переживайте вы так, а то сердце не выдержит в такую жару.
да уж, грубовато как то....
видимо перегрелась  :(

Fillen

Цитироватькак сейчас люди-то тренируются?
скажу так:
люди все разные и по разному переносят жару.
Я например, жару могу выносить нормально только с большой влажностью или у моря. (например, я не пойду в финскую сауну, а пойду в турецкий хамам, потому что в первой я умру :s13:)
так вот, я могу заниматься на улице только рано утром, а в помещении  только с кондиционерами или там, где прохладно и не светит солнце в окно.

Matros88

Цитата: Fillen от июля 22, 2010, 18:00:31
ЦитироватьНет не умерли! Занимаемся! Не переживайте вы так, а то сердце не выдержит в такую жару.
да уж, грубовато как то....
видимо перегрелась  :(

да,видимо, перегрелась) или под впечатлениям)

Matros88

Цитата: Fillen от июля 22, 2010, 18:04:28
Цитироватькак сейчас люди-то тренируются?
скажу так:
Я например, жару могу выносить нормально только с большой влажностью или у моря. (например, я не пойду в финскую сауну, а пойду в турецкий хамам, потому что в первой я умру :s13:)
так вот, я могу заниматься на улице только рано утром, а в помещении  только с кондиционерами или там, где прохладно и не светит солнце в окно.

спасибо за лекцию про выдающиеся способности человека переносить жару)
но я спросил по поводу занятий  в фитнес-клуба)

Fillen

ну раз там нет кондиционера, и в окна жарит солнце, то лично я не могу заниматься
но кто-то видно может...
поэтому и написала про возможности разных людей

Matros88

Капитан Очевидность ^_^

Riddler

А как по количеству людей? Можно часов в 8-9 вечера позаниматься без очереди на тренажеры?

Zuzya

Цитата: Fillen от июля 22, 2010, 18:04:28
скажу так:

тоже плохо переношу жару и снижение кислорода в воздухе (из-за жары и горящих торфяников), поэтому временно не хожу в спорт зал, сижу под кондиционером - без него умираю.

MadMax

Какие же вы все нежные...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

operator

в 8-9 можно заниматься и без очереди, на всех хватит

pavelbudz

Наш сайт временно доступен по адресу www.BudzGym.lobnya.biz