Конечно никто никуда не уйдёт, уйти могут только те, кто занимается с именно тем персональным тренером. Правда мы понимаем, что именно персональные тренировки пополняют основной бюджет клуба. Ведь посмотрим трезво-после ухода Игоря я например бы ни с кем бы не стал персонально заниматься, не смотря на моё уважение к Ярославу, которые несомненно заслуживает похвал. У него другой стиль преподавания, фактура наконец. Это более "женский" тренер, хотя я вижу как он квалифицированно помогает и мужчинам. Но когда видишь в зале ЗУБРА ББ, человека много лет живущего в этом спорте, готового грамотно помочь-это добавляет залу солидность. Уйдёт Игорь, останется только Ярослав. Всё. Другие не в счёт.
Существует политика руководства, атмосфера в коллективе, факторов много. Павел, просто люди привыкают к тренерам, общаются, появляются симпатии (антипатии), а у Вас большая текучка. Я не думаю, что Сергей,Вадим, Игорь-дилетанты своего дела. Раз уж Вы пошли на такой метод общения в интернете, хотя мы понимаем, что это часть рекламы клуба-и это правильно, то вы будете вынуждены выслушивать, пардон, просматривать мнения Ваших клиентов. И то, что Вы здесь напишете будут читать не только сегодняшние клиенты, но и те, кто только присматривается к клубам и делает выбор.