Всем привет! Как то все поутихли! что надоело Павлу кости перемывать?
У меня вот вопросик есть , ко всем тем , кто здесь так рьяно обсуждал/осуждал/критиковал/унижал (ну или пытался).....
Вы может сами имеете свой бизнес ?Вы успешны в своём бизнесе? О Вас пишет журнал Forbes? Для Вас Степень МВА , давно пройденный этап?
Ой , о чём это я ? Наверно , если бы хоть один пукт был Вам знаком , то и сообщения бы были пологаю , несколько другого плана.
А так , Господа хорошие , у меня создалось такое впечатление , что вся женская половина обижена на Павла за неразделённую любовь , а мужская , воспринимает его , исключительно как соперника. Как то всё низко.... Хочется верить конечно , что это не так.
Открывайте такие клубы , какие Вы хотите! Покупайте оборудование и тренажёры самые престижные и востребованные! Инструкторов перекупайте у Слуцкер! Кулеры ставьте для каждого члена клуба индивидуально! Членство в Вашем клубе пусть стоит столько , сколько Вы желаете!
Ребята , но только не завидуйте! Вы меня все простите , но прочитав все нападки"дешёвые" на Павла , особенно бывших его инструкторов , это звучит именно , как зависть! Дальше даже комментировать это не хочется.
Я кстати всерьёз теперь думаю , чтобы придти заниматься именно к Павлу . И буду стараться попасть на тренировки именно к нему. Потому что во-первых это профи , а во -вторых -личность!