Фитнес клуб "Budz Gym"

Автор pavelbudz, мая 26, 2009, 17:05:16

« назад - далее »

Natella

Павел, день добрый.
Хотелось бы начать заниматься в вашем фитнес клубе, тем более, что отзывы превосходят ожидаемый эффект. Но т.к. я новичок в этом, честно признаюсь не ходила ни разу, хочется услышать совет. К кому обратиться.
Спасибо!

pavelbudz

Здравствуйте. Спасибо за оценку. По поводу тренировок вы можете обратиться  ко мне, а я помогу определиться с тренером! Вы скажите какое время для вас предпочтительно? Только не затягивайте! Перед новым годом народу много на персональные тренировки записывается! И свободных мест всё меньше!

Natella

Огромное спасибо за быстрый и четкий ответ.
Затягивать я не буду и, если вы не против, я сегодня вечером Вам позвоню.

С уважением,
Наталья

pavelbudz

Да, без проблем! Звоните.

pavelbudz

Всё больше становится благодарных клиентов и всё чаще просят рассказать о продуктах компании NLinteretional? О продуктах для здоровья. Мы рады в очередной раз пригласить всех желающих на очередную презентацию. 18-го числа в 13.00 в нашем клубе состоится очередная презентация функционального питания Energy Diet и других продуктов для здоровья. Знакомство с продуктом, программы снижения веса, набора массы и поддержания существующих форм, истории и результаты людей, которые уже сделали свой выбор в пользу Energy Diet!!!
Присоединяйтесь и будьте здоровы!

С уважением, Будз Павел!

www.energydiethd.com

pavelbudz

Оживлённо и весело прошёл первый урок-презентация по стрип пластике и хип-хопу в нашем клубе! Инструктор-хореограф Роман показал себя с наилучшей стороны! Занятия превзошли все ожидания по количеству желающих овладеть стрип движениями!!! Да, инструктор по стрип пластике парень, это круто! Да ещё и профессионал, который имеет опыт постановок целых танцевальных спектаклей! Я думаю на день рождение клуба Роман подготовит нам зажигательный танец со своими ученицами!

pavelbudz

Всем, здравствуйте! Хочу напомнить о том, что 18-го числа в 13.00 состоится презентация здорового образа жизни и всё, что для этого надо! Смотрите выше!

С уважением, Будз Павел!

pavelbudz

Дешевле только даром!!!
С 20 декабря по 31 декабря наш клуб делает подарок своим клиентам и тем, кто только собирается им стать! Клубная карта на 2 месяца всего за 3 100 руб.!!! Не сложно подсчитать, что разовое посещение по нашей карте получается 129 руб.!!! Ни каких ограничений ни по времени, ни по количеству посещений, ни в направлениях тренировок! Вы можете ходить как в тренажёрный зал, так и на любое групповое занятие!

С наступающим всех вас Новым Годом!
                                                                                     Тренируйтесь с нами!

plushcat

Скажите, утром много народа в тренажерном зале? (хотела бы заниматься с 9-11 ч.)
И еще вопрос. Как обстоят дела с персональными кабинками в раздевалке и душем? :s10:

pavelbudz

Это самое свободное время! В раздевалках по душевой кабинке стоит. Шкафчики есть, но замки не во всех и по этому ценные вещи лучше оставлять у администратора!

Matros88

а почему расписание занятий не работает? (на вашем сайте)

pavelbudz

почему не работает? всё работает. Нажимаете "Меню" выбираете "расписание".

Matros88

хм...может,у меня просто не грузится...
ну ладно)

pavelbudz

Если рассписание тренажёрного зала, то оно не менялось! Изменения только на праздники. В режиме выходного дня с 9.00 до 23.00. А групповые меняются.

plushcat

Павел, а есть ли практика гостевого визита? Прийти посмотреть, как и что.
Нужно ли заранее записываться?