Автор Тема: Фитнес клуб "Budz Gym"  (Прочитано 137499 раз)

Оффлайн Симпатяга

• Новичок
  • *
Re: Фитнес клуб "Budz Gym"
« Ответ #480 : Декабря 01, 2010, 21:25:42 »
Да никто и не нападает на Павла. Существует критика, которая бывает как здоровая так и нездоровая. Вопрос как Павел на неё реагирует. Сам просит высказывать замечания и предложения, а когда начинаешь говорить, то всё в штыки. Проблема безопасности вещей существует, и действительно приходится отдавать вещи на стойку. Это выход и нормальный. Несмотря на все наши выпады всё равно ходим именно сюда. Почему? Цена и оборудование очень даже приемлимые. Теперь по питанию. Магазин на первом этаже не Павла, не суть дела. А по поводу отравления-не факт. У меня знакомая купила элитный изолят протеина, а после первых глотков у неё тошнота и рвота. Причём только у неё. Индивидуальная непереносимость. Вот так!
I*ll be back!

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #481 : Декабря 01, 2010, 21:56:58 »
Думаю и дураку понятно, что магаз не Павла, зачем ему ещё одно помещение оплачивать, когда можно у себя в зале питанием торговать.

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
  • Бизнес открытый миру NLinternational
    • www.budzgym.ru
« Ответ #482 : Декабря 01, 2010, 22:35:33 »
Спасибо за понимание и поддержку! А по поводу питания, я всё таки настоятельно рекомендую перед приобретением каких-либо добавок сначала консультироваться у специалистов! Куча примеров, когда для похудения покупают "Мега масс 4000" и свято верят в его чудодейственность! Покупают  аминокислоты ВСАА и думают, что они взорвут дремлящие мышцы!!! А в итоге, извиняюсь, кроме жидкого стула ни чего существенного. Не обманывайте ни себя ни окружающих и не бойтесь выглядеть несведущими в этих вопросах, спрашивайте больше, общайтесь. Я вполне серьёзно приглашаю всех на субботнюю презентацию Energy Diet, потому что я лично работаю с ним уже год и потрясающие результаты как по набору веса, так и снижения! Я лично поддерживаю себя в форме именно благодаря ему. Знания лишними не бывают. Век живи век учись.

С уважением, Будз Павел!
vk.com/budz_gym

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #483 : Декабря 01, 2010, 23:20:55 »
Всё правильно питаться нужно грамотно и заниматься, тогда всё в ёлку будет, а так хоть чего обожрись толку ноль.

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
    • www.budzgym.ru
« Ответ #484 : Декабря 01, 2010, 23:37:46 »
С 9 числа (четверг) в клубе открывается новое групповое направление "Стрит-денс" и "Стрип-пластика" !!! Преподавать будет молодой человек по имени Роман, имеющий 10-ти летний опыт преподавания и выступлений!
vk.com/budz_gym

Оффлайн AlekSandra

• Юниор
  • **
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
« Ответ #485 : Декабря 02, 2010, 09:21:01 »
Паша, во сколько занятия начинаются?
Не убеждайте того, кто не хочет вас слушать,
и имейте смелость отказаться от предрассудков.

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
    • www.budzgym.ru
« Ответ #486 : Декабря 02, 2010, 13:07:06 »
В четверг в 21.00 первое. Расписание пока предварительное. Будет меняться в зависимости от востребованности направления. На нашем сайте разместили ролик с постановкой Романа. Смотрите.
vk.com/budz_gym

Оффлайн AlekSandra

• Юниор
  • **
« Ответ #487 : Декабря 02, 2010, 14:35:45 »
Через Internet Explorer  ничего не открывается:ни видео, ни Групповые занятия... :(

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #488 : Декабря 02, 2010, 14:37:10 »
С 9 числа (четверг) в клубе открывается новое групповое направление "Стрит-денс" и "Стрип-пластика" !!! Преподавать будет молодой человек по имени Роман, имеющий 10-ти летний опыт преподавания и выступлений!

Стрип-пластика для кого будет? Если для девушек, то как-то странно, что ее молодой человек будет вести)))

Оффлайн AlekSandra

• Юниор
  • **
« Ответ #489 : Декабря 02, 2010, 14:48:44 »
Абсолютно ничего странного.У нас в Амрите танцующий преподаватель восточных и индийских танцев молодой мужчина.Зовут его Халиф.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #490 : Декабря 02, 2010, 15:05:06 »
Абсолютно ничего странного.У нас в Амрите танцующий преподаватель восточных и индийских танцев молодой мужчина.Зовут его Халиф.

Ну, наверное, просто я такого не встречала, хотя танцами занималась на протяжении долгого времени и даже профессионально. Мне всё-таки кажется, что стрип-пластика женщиной для женщин более приемлемо. Может быть, найду время посетить ради интереса)))

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
    • www.budzgym.ru
« Ответ #491 : Декабря 02, 2010, 20:43:25 »
Всё в этой жизни когда-то в первый раз!!! Приходите и оставайтесь!
vk.com/budz_gym

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
    • www.budzgym.ru
« Ответ #492 : Декабря 03, 2010, 21:59:57 »
 Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в приобретении напольного покрытия для занятиями каратэ! Для занятий в других группах это покрытие так же подходит и выглядит всё гораздо серьёзнее! Теперь мы будем проводить свои внутренние турниры на профессиональном покрытии! Ещё раз спасибо за практическую помощь в развитии нашего клуба!

vk.com/budz_gym

Оффлайн Zuzya

• Новичок
  • *
« Ответ #493 : Декабря 04, 2010, 00:08:15 »

1) это 2 разных направления или 2 в одном?
2) стрип-пластика на шесте (пилоне) будет?

Оффлайн pavelbudz

• Бывалый
    • www.budzgym.ru
« Ответ #494 : Декабря 04, 2010, 11:35:12 »
Добрый день! Приходите в четверг, я думаю преподаватель вам ответит более профессионально на эти вопросы! Я в стрип пластике не силён! Знаю, что стрип и стрит это разные направления! И про шест пока ни чего не могу сказать! Скажу однозначно, что если группы будут переполнены, то шест мы придумаем! ???
vk.com/budz_gym