скока ездил по МО, больше всего понравилось под Коломной, там не далеко Ока река и лес сосновый чистый.
я сама с палатками ни разу не отдыхала, но из окна пригородной электрички мне безумно понравилось Московское Море и Завидово (ехать по Ленинградскому направлению на электричке, которая идет в Тверь). сама бы прям с радостью туда мотанулась.
Цитата: Smak от Мая 07, 2009, 12:41:01скока ездил по МО, больше всего понравилось под Коломной, там не далеко Ока река и лес сосновый чистый.а можно по подробнее? место примерное, проезд, условия
нет нормальных мест вблизи Мск ... все уже засрали туристы ...езжайте в Савелово (Кимры) там а автобусе отъедите в сторону куда-нить ... там на берегу Волги пару дней можно провести легко и непринужденно ...
о не один я заинтересован в поисках мест отдыха с палаткой =) А если такое условие: чтобы тихое место, водоем, лес и чтобы подьехать на авто =) подскажитее пожалуйста. еще лучче GPS координаты .)
Цитата: Shumok от Мая 09, 2009, 20:30:04о не один я заинтересован в поисках мест отдыха с палаткой =) А если такое условие: чтобы тихое место, водоем, лес и чтобы подьехать на авто =) подскажитее пожалуйста. еще лучче GPS координаты .)теже яики, только, на колёсах))
ну как вариант не далеко от Дубны встать на берегу Иваньковского водохранилища. здесь