Отдых в Подмосковье, куда?

Автор Mracoris, мая 07, 2009, 12:31:03

« назад - далее »

Mracoris

Решил уехать от цивилизации куда нибудь на природу, чтоб лес был, поле, водоём желателен, с палаткой на пару деньков, подскажите хорошее место чтоб не так далеко было по времени езды(до 4 часов). выезд на своих 2их.
Однажды у бога не хватит терпения

Smak

скока ездил по МО, больше всего понравилось под Коломной, там не далеко Ока река и лес сосновый чистый.
Здесь что то есть! ???

Mracoris

Цитата: Smak от мая 07, 2009, 12:41:01
скока ездил по МО, больше всего понравилось под Коломной, там не далеко Ока река и лес сосновый чистый.
а можно по подробнее? место примерное, проезд, условия :)

Mracoris

посмотрел по гугл мапс район Коломны...чтото леса почти нема, везде стройки да урбания =/

Lenna

я сама с палатками ни разу не отдыхала, но из окна пригородной электрички мне безумно понравилось Московское Море и Завидово (ехать по Ленинградскому направлению на электричке, которая идет в Тверь). сама бы прям с радостью туда мотанулась.

Olgushka

Цитата: Lenna от мая 07, 2009, 12:59:22
я сама с палатками ни разу не отдыхала, но из окна пригородной электрички мне безумно понравилось Московское Море и Завидово (ехать по Ленинградскому направлению на электричке, которая идет в Тверь). сама бы прям с радостью туда мотанулась.
там вообще супер, как красиво, я тоже всегда мимо проезжала, а так хотелось там застрять  :)

Smak

Цитата: Mracoris от мая 07, 2009, 12:42:13
Цитата: Smak от мая 07, 2009, 12:41:01
а можно по подробнее? место примерное, проезд, условия :)
можно, ехать если не ошибаюсь с казанского вокзала до станции Черная, а там в лес через деревню.
а ещо можно, если пешком ходить любите, возле оки хорошее местечко найти, по правому берегу
Здесь что то есть! ???

La fleur

Очень понравилось на Оке под Серпуховом, там сосняки замечательные.
Еще на Истринском водохранилище красиво, но очень людно.

slonyara

нет нормальных мест вблизи Мск ... все уже засрали туристы ...
езжайте в Савелово (Кимры) там а автобусе отъедите в сторону куда-нить ... там на берегу Волги пару дней можно провести легко и непринужденно ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Shumok

о не один я заинтересован в поисках мест отдыха с палаткой =) А если такое условие: чтобы тихое место, водоем, лес и чтобы подьехать на авто =) подскажитее пожалуйста. еще лучче GPS координаты .)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Shumok

Цитата: slonyara от мая 08, 2009, 12:33:53
нет нормальных мест вблизи Мск ... все уже засрали туристы ...
езжайте в Савелово (Кимры) там а автобусе отъедите в сторону куда-нить ... там на берегу Волги пару дней можно провести легко и непринужденно ...

вот по поваду волги засраны берега =( доски какие то плавают бутылки и т.п.

Mracoris

Цитата: Shumok от мая 09, 2009, 20:30:04
о не один я заинтересован в поисках мест отдыха с палаткой =) А если такое условие: чтобы тихое место, водоем, лес и чтобы подьехать на авто =) подскажитее пожалуйста. еще лучче GPS координаты .)
теже яики, только, на колёсах))

Shumok

Цитата: Mracoris от мая 10, 2009, 02:33:41
Цитата: Shumok от мая 09, 2009, 20:30:04
теже яики, только, на колёсах))

Именно так =) нашел чегонибудь ????

Mracoris

ну как вариант не далеко от Дубны встать на берегу Иваньковского водохранилища.  здесь

Shumok

Цитата: Mracoris от мая 10, 2009, 16:11:57
ну как вариант не далеко от Дубны встать на берегу Иваньковского водохранилища.  здесь

Только сегодня тама был, ездил смотреть местечки =) грязно тама. где ты указал бутылки и бревна плавают, а вот если проехать в сторону Кимров тама есть места, особо понравилась Большая Волга с еловым лесом и песчанным пляжиком =) еси нада солью координаты GPS определился на месте.. Кстати народ уже отдыхает вовсю =)